0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всех приветствую! Вопрос такой: давишь педаль газа - а обороты начинают расти спустя секунду или менее, ну вообщем ащютимо. На моторе с ТНВД еакого нет, обороты растут за педалью.![]()
Это проблема только моя, или это нормально, или это как то лечится?![]()
Получено: 145 Отправлено: 309 |
У меня такое тоже быает...не пойму![]()
с чем связазно...
"У меня такое чувство, будто я оказалась среди людей, которые собираются жить вечно. Во всяком случае, они так себя ведут...."(С)
Получено: 238 Отправлено: 60 |
имхо у тебя связано с программой управления коробкой, поездишь поактивнее и пройдетСообщение от Tasia
...не пойму![]()
с чем связазно...
![]()
У меня фольц с механикой, у меня то по чему![]()
Получено: 4 Отправлено: 3 |
Это всё субъективно. У меня, например, едешь по прямой, резко тапку в пол (но так, чтобы до кикдауна не достало) и отпустить - вообще никакого эффекта не приносит. Если процедуру повторить раза 3-4, то машЫн вроде начинает реагировать, но как-то вяло. Я так понял, у меня это связанно с электронной педалью газа + американские ограничения в мозгах по токсичности выхлопа.Сообщение от Летчик
давишь педаль газа - а обороты начинают расти спустя секунду или менее, ну вообщем ащютимо.
VW Passat B5+ 2003г, 1,8Т AWM, АКПП... БЫЛ( ... К/К №01319 (ЕСТЬ)
Подтверждаю у меня так-же на Пассат Б5 1.8 (ADR) МКПП. Такое впечатление что зажигание позднее. А трамблер на подкрутиш,- его у меня просто нет. Катушка-распределитель все в одном и только провода на свечи.
Может быть действительно в педале дело, вернее в ее механизме?![]()