0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
Всем привет подскажите пож-ста, до недавнего времени я не знал, что переключатель наружного освещения у меня подсвечивается, но подсвечивается он через раз или больше
скажите какой провод отвечает за подсветку этой крутилки?
![]()
и ещё вопрос, кто-нибудь вставлял от другого авто плафончик освещения бардачка,а то у меня пружинка потерялась и пластмаска которая двигает пружинку тоже кудато подевалась![]()
PASSAT B5+ 2001,механика.AWT 1.8T продал((
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Я не так давно узнал что он еще и включает противотуманный фонарь,только опять же интересно,зачем он без противотманок?Сообщение от CSDB
до недавнего времени я не знал, что переключатель наружного освещения у меня подсвечивается![]()
Получено: 817 Отправлено: 1,016 |
Сзади смотрел?Сообщение от Nikola98
не так давно узнал что он еще и включает противотуманный фонарь,только опять же интересно,зачем он без противотманок?![]()
APT, 1,8 универсал- 14 лет-продан, шкодавод А7
Получено: 0 Отправлено: 0 |
С зади я видел [-X ,я про передниеСообщение от pavel1
Сзади смотрел?
да ладно вам, хватит стебаться, противотуманки я умею включать, какой проводок отвечает за подсветку непосредственно этого переключателя
Обрати внимание на положение ключа зажигания. При включенном-подсветка горит всегда, она питается от основного черно-желтого провода, приходящего на контакт 1.Сообщение от CSDB
переключатель наружного освещения у меня подсвечивается , но подсвечивается он через раз или больше
так понимаешь, я сажусь в машину, пока не вставляю ключ, ничего не делаю, у меня подсвечивается, выпирающая центральная часть, после того как я повернул ключ, завел к примеру, и повернул этот переключатель, включил габариты, то все лампочки на этом переключателе тухнут, а иногда даже горятправда оч редко бывает
![]()
за схему конечно большое спасибо, но читать я их не умею, а если на пальцах, то какой провод посмотреть?![]()
Я лично выключатель не разбирал, только теоретически,Сообщение от CSDB
то какой провод посмотреть?![]()
Если лампы габаритов не моргают, значит только плохой контакт на светодиоды, надо смотреть по месту их проводку.
Поищи поиском по слову "выключатель света", что-то было про его разборку
В момент моргания стукни по нему, будет эффект?
ситуация такая, если я его немножко потереблю вдавлю его, либо снему боковую обшивку предохранителей потереблю провода, начинает гореть а потом выключается
CSDB
Разбирай и смотри![]()
спасибо![]()