0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
всем првет троюродный брат попал с машиной пригнали в краснодар на авторынок ему понравилась тачка пассат б 4 только клиент мутный окозался сказал привезёт генеральную довереность а она липовая окозалась машина числилась в люберцах в птс а птс тоже липа т к числица в люберцах а печати из сомары машина уже 4 года стоит без дела как быть в таком случае как оформить не числится не в угоне не где вобщем пробивали
Получено: 28 Отправлено: 274 |
всё верно! разборСообщение от Grenadier
kolek
Ничего не сделаешь. Разбирать.![]()
Получено: 197 Отправлено: 48 |
Или ставить на учёт и кататься, забыв о птс, заплатить только придётся.
не выйдет. никаких прав на машину нет. даже липовая доверка кончилась. а машина на старом владельце висит, если я правильно понял. даже налоги старому хозяину будут приходить, пока он в утиль или в угон не объявит.Сообщение от ****
Или ставить на учёт и кататься, забыв о птс, заплатить только придётся.
да и хозяина старого оказуется не существует думаю така не таможеная хотя в москве есть её двойник
Кроме разбора законных вариантов нету...либо искать собственника либо катать по рукописной доверенности, если свидетельство о регистрации ТС в порядке.
Есть мысль...
А нельзя ли оформить по договору купли-продажи? Он ведь не требует нотариального заверения...только нужно узнать реальные паспортные данные собственника. И одновременно при постановке на учет написать заяву об утере ПТС.
Получено: 2 Отправлено: 2 |
они ща новые птски печатают на месте дубликат, и звонят в гибдд других регионов без проблем и узнают что и как.
нипиши в личку данные птс, я у себя тут в люберцах поспрашаю
На разборку без проблем, чего ж она стоит то...если документы липовые то все...с разбором могу кстати помочь, есть люди, которые разбирают автомобили...