0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем здравствуйте.
Поскольку Пассат у меня всего 3 месяца, "своим" сервисом обзавестись не успел, а в ДТП уже побывал.
Подскажите, где лучше чиниться в ЮАО?
На сегодняшний день надо:
- лобовое - под замену
- капот+правое крыло - под замену
- передний бампер+правая фара+противотуманка - замена
Что под капотом - пока и не знаю ("разбор полетов" в процессе - пока не открывал), но скорее всего пробиты радиаторы.
Собсссно где посоветуете восстанавливаться?
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Привет,стукнись в личку одноклубнику TimB у него тоже неприятность такая и по сумме зап.частей подскажет.А по поводу сервиса,какая разница ЮАО,ЮВАО или ЮЗАО главное чтоб результат хороший был.Один раз отвез,а во второй раз сам уехал.....
Получено: 612 Отправлено: 666 |
Посмотри в белом списке сервисов! Я красил свою машинку в Сервисе на Кантемировской! По наводке соклубников! Получилось не так дорого и вроде не плохо по качеству!
Увы! Продал! VW Passat 3BG 2002, 1.8T AWT+ чип, CLIMA. ручка.
MB E-class W212 350 4Matic
Спасибо за наводку, стукнулся. Ждем пока.Сообщение от Станиславчег
Привет,стукнись в личку одноклубнику TimB у него тоже неприятность такая и по сумме зап.частей подскажет.А по поводу сервиса,какая разница ЮАО,ЮВАО или ЮЗАО главное чтоб результат хороший был.Один раз отвез,а во второй раз сам уехал.....
А по поводу сервиса - район действительно не так важен, но ехать, наверное, придеться на "эвакодруге" (тосол слился). Ну и получится "вреден север для меня"
Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд:
Дык смотрел. Только чего-то участники "белого списка" присутствуют и в "черном".Сообщение от SERegaSV
Посмотри в белом списке сервисов! Я красил свою машинку в Сервисе на Кантемировской! По наводке соклубников! Получилось не так дорого и вроде не плохо по качеству!Причем, часто и не в сервисе дело, а в одном из мастеров на нем. Вот и ищу чужого опыта, пока своего не набрался.
Кстати, а что на Кантемировской?
Получено: 266 Отправлено: 370 |
bladewalker
Чё-то я пока от тебя ничего не получалЯ в Автогалант отвез, стоит тоже пока неразобранная. У меня только удар в левую часть и до лобового не дошло
А слева и справа разные удары, разные вещи страдают. У меня, например, интеркулер точно, радиаторы, бачки омывайки и ГУРа. А с правой стороны - там и трубина висит, и короб воздухана со всякими клапанами и т.д., компрессор кондея, СВВ
В общем, удар левой частью "дешевле" выходит, получается
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
А красить буду совсем в другом месте, потому что хочу полностью покрасить, а в Москве это гораздо дороже, чем на периферии. Там обещали, что будет как с завода после покраски![]()
неразборчиво
Вот, что у меня "получилось":
Получено: 266 Отправлено: 370 |
bladewalker
ну, дальше радиаторов, я думаю, не пошло, да и радиаторы, возможно, целые, патрубок может какой слетел и все.
неразборчиво
Будем надеяться![]()
На завтра заказал независимую экспертизу - уже что-то проясниться.
Получено: 0 Отправлено: 1 |
красивоСообщение от bladewalker
Вот, что у меня "получилось":!
Сам езжу в НИВЮС! Рядом с м.Автозаводская! Сервис цивильный, цены нармальные, но сам прикинь на сайте уних!
В белом списке читал, что покрасили там кому-то хорошо, найди, почитай!
SERegaSV
да, что там за сервис на кантимировской, адресок начирикай?
\\\B5, 2.3 AGZ, 4motion, МКПП, 00г. at past
\\\B5.5, 2.8 AMX, 4motion, МКПП, 04г. drive now