0

Получено: 3 Отправлено: 0 |
Вопрос к матерым музыкантам :
Хочу купить компонентную акустику - 160 мм, именно 160, а не стандартные 165.
Знает кто нибудь, кто производит в этом размере?
Желательно Kicker, MB Quart, Focal...
Спасибо.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
бостон
хех небюджетно выйдет бостон )))
Получено: 197 Отправлено: 48 |
Думаешь будет значительная разница?Сообщение от Иван Москва
Хочу купить компонентную акустику - 160 мм, именно 160, а не стандартные 165.
у бостона три серии в 6 дюймов. разница лично у меня такова, что переделывал подиумы, или ставить переходное кольцо (в некоторых моделях они им комплектуют, чтобы вставить вместо 6.5" ) самый дешевый бостон стоит чтото около 200 бачинских. в таком ценовом диапаоне фокал сразу отпадает(имхо полигласс не стоит своих денег), мбкварты в общемто своеобразны (у меня они были как раз бюджетные) кикеры под электронику..вообще фирмы перечисленные автором делают ну очень разную акустику
бостон ближе всего к мбквартам. легковесный быстрый бас, но всетаки пониже играют. у топовых серий пищи лучше референсных мбквартов (мое мнение никому не навязываю) вообще неплохобы было уточнить цену в которую автор хочет акустику.. такто spz60 подходит под требования. только я сомневаюсь что их купят
PS и какие стили музыки предпочитает автор, предусматривается ли наличие усилителя.
Получено: 30 Отправлено: 5 |
Это конечно хорошо, что выбор вдруг нужен
Но.... 6" динамики мало кто реально возит в РФ, несмотря на то, что в каталогах заявлено
Только бабы и мажоры меряют качество звука в Герцах и Децибеллах
ну яже говорю. бостоны есть. остальных 6 дюймов в живую даже не видел. у самого ставятся 6-ки просто в данный момент )
мне эта акустика очень нравится. но в чем смысл именно 6-к? попытка оставить их в родных кольцах? смысла нет. "дешевые" бостоны требуют саба. и не абы какого
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Спасибо всем за ответы.
Бюджет - не больше 200 уев.
Перечислил разные, т.к у самого стояли кикеры - нравилось.
Сейчас в пассате стоит фокал - тоже ничего, но баса маловато.
Слышал, как играет МБ кварт у товарища - очень понравилось!
С другими просто не знаком очно....
16 см необходимы для Хонды, чтобы не ваять подиумы.
ПыСы, хочу запитать акустику напрямую от магнитолы...
хинт. поехать в митино и послушать хотябы на стенде и в лоб сравнить то что нравится с тем что влезет (бостоны кстати рекомендуют по 170 продавать но на тойже магнитоле они дешевле). в машине результат будет конечно немного другим, но всеже это хоть какойто вариант.
а вообще кольца продаются если самому пилить лень и обшивка прижимается к ним. это намного лучше