0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
Понятно что дорога в сервис к дилеру. Но просто хотелось бы понять что могло случиться и как это работает. Т.е. у меня фаромыватель не вылазит и писает "под себя", тобишь в бампер. По какому принципу они вылезают?
Получено: 200 Отправлено: 148 |
DimonR
Привет, буржуин!
Тема про гарантийные поломки:http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=10860 отсюда взялПоломка только 1 - левый фароомыватель не выезжает...
Чинили 4 раза, а ему по хрену -он 2 дня поработает и снова не выезжает
Сколько раз мне писать 1 или 4?
В принципе не парит - все одно от них толку по Москве мало...
В Эссене подружка А4 седан с твоим силовым агрегатом в среду оформляет- в июне будетПипец! И дороже, чем в совке...
Вот ейный расклад: "насчитали 1,8 TFSI, 160 PS, коробка автомат, без кожи но дождевым сенсором подогревом сидений спереди, темпоматом, подготовкой для мобильника и прочей чепухой около 30 тыс. правда, мне давали за мою старушку 6, 5 тыс( в счет уплаты) и кредитование под 0, 9 %
а Ауди А4 около 34, и за мой драндулет только 5 дают. да и финансирование под 2, 9 %..... "
Привет, меня к сожалению напрягает усё , что не работает в машине. Ну не могу я спокойно ездить, кохда что-то не работает. Написал в Ганзу, сказали ни чего не трогать, сервисную книжку в руки и к ним.![]()
Пошёл пошевелил омыватель. жена при этом на подрулевой нажимала. Поймал я этого "краба" когда он выскочил :-) . Ни чего там мудрёного нет. По всей видимости он за острую кромку бампера крышечкой цеплялся. плюс песочек всякий разный с дорогоги. Щас работает. Не поеду я в Ганзу, время терять. :-) Гарантии всё равно ещё 2 года.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Такая же проблема была на левом фароомывателе...и периодически есть, 2 раза на станции пытались сделать..не получилось(либо не хотят)