0

Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
собственно, ищу нубук с com портом. использоваться будет для авто-софта, работающего с сом-kkl и еже с ними спец. адаптерами.
накопал ХХХ вариант...но возник вопрос. Знаю что есть проблемы с работой com-кабелей через всяческие переходники (допустим, pcmcia-com). Я не силен в схемотехнике, микроэлектронике и т.д., но нутром чую что com-порт на док-станции, и com порт интегрированый на маму - немного по-разному работают...так ли это ?
(надеюсь, в меру своих знаний, я понятно спросил).
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 179 Отправлено: 53 |
енот
Подовляющее большинство современных буков не имеют специального порта расширения, к которому и подключается док-станция.
А остальные док-станции - тупые USB-расширители.
Если тебе действительно нужен полноценный com-порт, покупай pcmci-карточку.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Серегей, я ждал тебя![]()
этот имеет (см. фото). Док-станция родная, не usb.Сообщение от TheTERMINATOR
Подовляющее большинство современных буков не имеют специального порта расширения, к которому и подключается док-станция.
Сообщение от TheTERMINATOR
Если тебе действительно нужен полноценный com-порт, покупай pcmci-карточку.![]()
или брать нужно какие-то определенные..? (информация не с потолка...у меня знакомый купил так переходную карточку...даже vag-com не смог подцепить адаптерСообщение от енот
Знаю что есть проблемы с работой com-кабелей через всяческие переходники (допустим, pcmcia-com)).
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Сорри, фотка мелкая, не разглядел...Сообщение от енот
этот имеет (см. фото).
Большинство проблем именно с usb-адаптерами. PCMCI-карточки всегда были надежными...
Тебе бы определиться с решаемыми задачами. Возможно, usb-шнурка тебе будет достаточно.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
да нет...вся "вкуснятина" работает с com-ом...Сообщение от TheTERMINATOR
Возможно, usb-шнурка тебе будет достаточно.![]()
Серж, дык
Сообщение от енот
нутром чую что com-порт на док-станции, и com порт интегрированый на маму - немного по-разному работают...так ли это ?![]()
Например? Если вдуматься, то ничего такого, что нужно постоянно нет.Сообщение от енот
вся "вкуснятина"
Аппаратные порты, в чипсетах, работают одинаково лучше по сравнению с usb-адаптерами.Сообщение от енот
немного по-разному работают
вопрос не столько необходимости чего-то, сколько экспериментальности и опыта. Пока есть стабильный спрос на некоторые процедуры (крэш резетеры/дампы/коррекции и т.д.).Сообщение от TheTERMINATOR
Например? Если вдуматься, то ничего такого, что нужно постоянно нет.
т.е., я правильно понял, что аппаратная реализация данной док-станции ничем не отличается от интегрированного порта ? (и, естественно лучше usb).Сообщение от TheTERMINATOR
Аппаратные порты, в чипсетах, работают одинаково лучше по сравнению с usb-адаптерами.
Получено: 273 Отправлено: 232 |
TheTERMINATOR
у тебя совсеть есть????![]()
Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти!!!!!!!!!!!!(с)
Сообщение от Жуля
у тебя совсеть есть????эт чего такое...
вы там вроде в метре друг от друга...
![]()
Думаю, для твоих подребностей - не отличается. А точно только разработчики могут сказать...Сообщение от енот
аппаратная реализация данной док-станции ничем не отличается от интегрированного порта
Не парься, бери этот бук с доком.
TheTERMINATOR
спасибо![]()
![]()