0

Получено: 0 Отправлено: 1 |
После простоя в гараже 5-10 дней машину не узнать, едет на все 100%, после проезда 250-300 км начинает тупить, проявляется вялый разгон.
Заметил что при этом на холостых стрелка тахометра немного плавает, при подключении Vag Coma показывает неравномерность оборотов 30-60 единиц.
При чтении ошибок не обнаружено, заводиться всегда отлично. Два месяца назад делал компьютерную диагностику на сервисе сказали, что может быть засорился бензонасос, давление топлива при этом не мерили.
Подскажите с чего начать?
Наверно это влияние района у меня точно такая-же проблема![]()
Ошибок по вогкому тоже нет. сейчас потеплеет займусь проверкой давления масла и топлива.
Может быть такой эффект из-за забитой ВКГ?
Осенью, когда менял ДТОЖ снимал трубки ВКГ и клапан в них был небольшой масляный налет. Я, все таки склоняюсь к неисправности топливной системы.
Я просто думаю что если топливная система то машина бы всегда тупила и простои в гараже никак бы не влияли.Сообщение от Diman78
Я, все таки склоняюсь к неисправности топливной системы.
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
ну дык глянь значения 032 группы эбуд, много будет понятно.Сообщение от Diman78
Я, все таки склоняюсь к неисправности топливной системы.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 1 Отправлено: 25 |
Было похожее на предыдущей машине ( королла) : полупустой бак - не едет (не глохнет, но не едет и все). Менял фильтр грубой очистки, который стоит на насосе, все стало хорошо.
З.Ы. правда не знаю есть ли такой на пассе
С уважением, Алексей ( он же Леха )
VW Passat b5 1.6 AHL, МКПП, clima, 99.=> VW Jetta, 1.6 clr, АКПП, clima, 2012.
Посмотрел старые логи при тех же симптомах значение в 32 гр. при нагрузке составляет 0.2
У меня вопрос -писалось где-то .что надув турбины можно проверить пережатием шланга от интеркуллера до ДЗ.подняв обороты до 3000-шланг не возможно сдавить?Но было опровержение что на моторах АWM на ХХ никакого надува не будет ощущаться! [-X Чему верить
![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Начать с нормальной комплексной диагностики двигателя, а не просто чтение ошибок.Сообщение от Diman78
После простоя в гараже 5-10 дней машину не узнать, едет на все 100%, после проезда 250-300 км начинает тупить, проявляется вялый разгон.
Заметил что при этом на холостых стрелка тахометра немного плавает, при подключении Vag Coma показывает неравномерность оборотов 30-60 единиц.
При чтении ошибок не обнаружено, заводиться всегда отлично. Два месяца назад делал компьютерную диагностику на сервисе сказали, что может быть засорился бензонасос, давление топлива при этом не мерили.
Подскажите с чего начать?
Получено: 26 Отправлено: 2 |
Так никто и не ответил!Сообщение от Гога
У меня вопрос -писалось где-то .что надув турбины можно проверить пережатием шланга от интеркуллера до ДЗ.подняв обороты до 3000-шланг не возможно сдавить?Но было опровержение что на моторах АWM на ХХ никакого надува не будет ощущаться! [-X Чему верить
![]()