0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Ну, а если в кач-ве варианта рассмотреть allroad 2-го поколения б/у годика 7-8, с дизельком? Стоит это чудо в районе 1400 - 1600 К руб. При этом я искренне не понимаю людей, берущих тачку за 2000 К с гаком и потом сливающих ее через год-два с пробегом 30 тысяч потому, что надоела. Против такой покупки имею следующие аргументы:
(1)-риск напороться на убитое авто, читал на нашем форуме соответствующую историю про чувака из регионов, купившего allroad 2 с пробегом 3 000 км и стуканутым двигателем;
(2)-риск напороться на криминальную, угнанную машину или же обремененную залогом в банке;
(3)-вероятность повышенной ставки по КАСКО.
Понимаю, что риск 3 разрешается простым звонком страховому брокеру, возможно ставка и не такая высокая. Все зависит от статистики по угону. Риск 1 снимается хорошей, тщательной диагностикой. От риска 2 панацеи нет, т.к. единой базы залоговых автомобилей в гибдд нет, поэтому его оцениваю как наиболее серьезный в пользу отказа от покупки бу.
Удивительно, что в потоке allroad 2 встречается очень редко, что, безусловно, в + его владельцам.
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Какой тут плюс?Сообщение от Silver Rider
что, безусловно, в + его владельцам
Плюс когда этих машин много, на эти машины есть все детали и их знаю во всех сервисах.Хорошо, когда машина распространена, как Пассат В5.
Нет ну конечно Аллроуд это "почти" А6, поэтому считай тоже распространена.![]()
По поводу Аллроуда обратись к 1967s.![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 11 Отправлено: 2 |
Silver Rider,
Нуачо.... нормальный ход. Если я правильно понял - это Оллроад, выпускаемый и по сей день.
Только сначала дай себе отчет в том, для чего тебе полноприводный универсал с увеличеным дорожным просветом... За 1400 - 1600 К можно взять новый маленький жып известной марки![]()
или не-новый, б/у год-два ЖЫП той же известной марки![]()
А если серьезно - изложи мысли.... Может, умные люди потянутся, приведут доводы "за" и "против" такой покупки.
Diagnosis: Land Rover головного мозга, отягощенный трёхлучевой болезнью
Cooler/Spaze, спасибо за быстрый ответ!
Мыслей особых нет, одни домыслы, т.к. ауди у меня никогда не было, но концепция allroad и car brend и т.д. мне нравится. Джип мне в городе не нужен, а для поездок на охоту есть. Нужен паркетник или полноприводный универсал, желательно с высоким клиренсом, но не must. Хотел повыбирать из новых CX-7, Murano, но грудная жаба квакнула, что можно за те же деньги взять нормальную машину типа audi и ездить как человек
Но у каждой медали две стороны. Обратную сторону я и попытался описать выше...
Получено: 61 Отправлено: 45 |
Spaze
Аллроуд это в первую очередь, кроме проходимости, просто городская машина.Она как и А6 очень комфортная, она может и за 200 км/ч ехать без проблем.А жып...на любителя.![]()
Silver Rider
Дизельный ОллроудТолько лучше ищи с 3.0ТДИ...там зверь.
![]()
Получено: 11 Отправлено: 2 |
Ну, если отдаешь себе отчет в сумме, которую хочешь потратить и в цели, для которой приобретать собрался - тогда конечно!
Олроад 3.0 TDI - твой выбор!
Умеренный расход при ураганной динамике. Просто мегасупер![]()
Остальное - расскажет Сергей 1967s.
Diagnosis: Land Rover головного мозга, отягощенный трёхлучевой болезнью
Ну а все-таки, что это за люди-доброхоты, отдающие за бесценок такие машины? это ж не японец, не кореец или француз?
Получено: 14 Отправлено: 0 |
сломать можно что угодно за 1 день...это не показатель...Сообщение от Silver Rider
риск напороться на убитое авто, читал на нашем форуме соответствующую историю про чувака из регионов, купившего allroad 2 с пробегом 3 000 км и стуканутым двигателем;
ты изучи статистику - сколько Аll-2 вообще было угнано за всё время...Сообщение от Silver Rider
(2)-риск напороться на криминальную, угнанную машину(ответ тебя приятно удивит...)
спасибо, в том числе...их действительно мало...Сообщение от Silver Rider
Удивительно, что в потоке allroad 2 встречается очень редко, что, безусловно, в + его владельцамОлроуды и раньше продавались достаточно ограниченным количеством...
сейчас ситуация не изменилась - Олроуд-2 изрядно подорожал по сравнению с 1-м....за цену нормально укомплектованного Олроуда можно легко купить Ку7...как ты думаешь - какую машину быстрее купят в нашей стране????![]()
![]()
Сообщение от Silver Rider
Обратную сторону я и попытался описать вышени один пункт - не аргумент ни разу...
Сообщение от Spaze
Олроад 3.0 TDI - твой выбор!![]()
Silver Rider
такая машина (3.0ТДИ) - отличный выбор...![]()
Сообщение от Silver Rider
искренне не понимаю людей, берущих тачку за 2000 К с гаком и потом сливающих ее через год-два с пробегом 30 тысяч потому, что надоелапросто у тебя нет такого количества денег, которое есть у них...(у меня тоже нет, если чО)...(я на днях видел человека, который продал Ку7 с пробегом 500 км и возрастом 2 недели - не понравилось что-то...при продаже потерял больше миллиона рублей...даже не почесался...купил себе тут же Ха5-й...)
люди тут ни при чем...проблема в рынке...Сообщение от Silver Rider
что это за люди-доброхоты, отдающие за бесценок такие машины? это ж не японец, не кореец или француз?![]()
сейчас почти новые Ауди (год-два..до трех лет) - продаются с дисконтами до 50%....иначе - будут по полгода стоять в трейд-инах и тд и тп...
Курил многоСообщение от 1967s
не понравилось что-тоИз анекдота
![]()
Сообщение от Сева
Курил много Из анекдота![]()
наверное...
Получено: 3 Отправлено: 5 |
Извините что ломлюсь сюда со своими хотелками, но раз тут в онлайне говорят в суе об аллроуд, помогите и мне определится с телом...
Уже полмесяца метаюсь и не могу определится с покупкой второго авто.
зачем:
- нужно каждую неделю с апреля по октябрь ездить на 130 км от Москвы. Загрузка полная: 3 взрослых, ребенок, животное, вещи, продукты на 3 дня на 8 человек (+ ящик пива).
5 км из 130 - дорога, на которой негруженный аккорд цепляет брюхом землю.
+раз 20 в год нужно доезжать до озера (Прошлый год не ездил, т.к. дорога настолько проселочная, что Аккорд туда не доехал. пришлось развернутся и поливаться из тазика на газоне весь сезон, а не купаться).
В тоже время, нужен комфорт на расстоянии 130 км. а не тряска...
И чтоб малоугоняемо... ибо хотся без КАСКО...
На сегодня остановился на Сузуки Гранд Витара 08г.в.
но увидел (правда редкая машка) аллроуд и снова задумался о.. комфорте...
Что брать Сузуку или аллроуд макс 05г.в.?
и ещё... 1967s, ты не продаешь свой рыдван?
STF
Я бы посмотрел на старый Аллроуд, который на базе С5 Ауди.
У меня отец взял 2.7Т в прошлом году.Огромный багажник, дуги на крыше, салон просторный, машина очень комфортная, подвеска задирается до таких высот.Они есть с 2.5TDI.
Сообщение от STF
1967s, ты не продаешь свой рыдван?у этого "рыдвана" ещё 6 месяцев гарантии...(хотя - мог бы и продать - исключительно шоб тут же купить такой же с 3.0 ТДИ...
![]()
...только боюсь, покупателя моя нынешняя цена не устроит...
![]()
)
1967s, ясна...
так что скажешь, стоит брать в моем случае 05г. с пробегом под 100т.к.?
или не выпендриваться и взять за эти деньги новую витару 2,4 без пробега и на гарантии 3 года?
может быть дорог в обслуге ввиду несвоевременного обслуживания, 1967s об этом довольно подробно и аргументировано писал.Сообщение от Сева
старый Аллроуд,
1967s как минимизировать второй риск, допустим машина не в угоне, а в залоге у банка? При этом ПТС может быть на руках владельца. Может быть покупать по трейд-ин? Но при этом трейд иновцы на мне наварятся. Они же не за спасибо работают.
ну ты, как и все здесь, мое мнение по таким вопросам знаешь - новая машина - она и в африке новая..Сообщение от STF
стоит брать в моем случае 05г. с пробегом под 100т.к.?
или не выпендриваться и взять за эти деньги новую витару 2,4 без пробега и на гарантии 3 года?![]()
![]()
![]()
первый Олроуд - замечательный автомобиль...у меня от него - только положительные эмоции и воспоминания остались...(при этом - не забываем, что он у нас тоже был с 0... так что - идеальное состояние целиком зависело от того, что я его очень качественно, вовремя и тщательно обслуживал...)
надо твердо понимать - если что-то упустишь при выборе - можно так некисло попасть, что даже и говорить неудобно...![]()
![]()
Silver Rider,
1. если машина окажется в залоге - риска нет. Её просто заберут у тебя и всё. и никак не убережешься... сам изучал этот вопрос с юристами и у ГАИ...
2. Трейдин трейдину рознь.
покупая в салоне, Смотри, чтобы продавцом был "салон".
иначе, если салон "посредник", предоставляющий место на стоянке продавцу, то проблемы могут быть (см. п.1)
1967s
2.7 TDI стоит смотреть?
1967s, Мнение обоснованно достаточно. спсб.
Все я отвалился.
Буду теперь козлить по кочкам на витаре...
Куплю. отпишусь.
Silver Rider удачи в поиске.
Обрати внимание, что сейчас в основоном пиндосские алроды в продаже... будь осторожен. ибо, как говорил кто-то из великих в прошлом, не помню кто:
"надо твердо понимать - если что-то упустишь при выборе - можно так некисло попасть, что даже и говорить неудобно"...
![]()
да...он конечно поспокойнее 3-х литрового..но НЕ овощ...прокатись обязательно до покупки - может, тебе другой и не понадобится...Сообщение от Silver Rider
2.7 TDI стоит смотреть?
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Сообщение от STF
как говорил кто-то из великих в прошлом, не помню кто:я этого чувака, кажется знаю...он плохого не посоветует...
![]()
![]()