0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Люди хорошие првет всем и удачи на дорогах. Вот с талмутом, стопкой бумаг, инструкции в бардачке, есть сервисная часть, там должны заполнятся пункты, при купли продажи? Или только договор купли продажи, для гаратии?
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Должна быть отметка с печатью дилера и датой продажи на первом листе и печать дилера и дата предпродажной подготовки на 3м листе. В идеале должны быть заполнены в ручную данные о машине в соответственной табличке с росписью владельца
Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
Если эти данные продажи не заполнены, а машина не внесена в заводскую Sales Data могут возникнуть вопросы с гарантией(она будет считаться с даты изготовления автомобиля)
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Ой, Да? Большое спасибо. Я тут подумал, что люди свои, и знают что они мне машину продали.... Да понял! Ещё раз спасибо!
Удачи Вам.
Добавлено спустя 9 минут 8 секунд:
Ещё раз пожалуйста вопрос- если за машину заплочена в декабре, и машина у меня, а час март, а документы от них вот вот получил, каким числом заполнять? До сих пор не стоял на учете в ГАИ, не эксплуатировался. ( Покупал с копией ПТС)
Получено: 11 Отправлено: 0 |
штамп в сервисной ставится с датой передачи авто клиенту ... так же проверь наличие всех ключей, бирок, кодов от магнитол, если есть таковые
Я узнал и понял ! Попробовал и не смог забыть !
Если у тебя с ними вышел такой косяк и машина не эксплуатировалась, требуй чтобы дату передачи поставили когда они тебе оригинал ПТС передали, все-таки 3 месяца гарантии.Сообщение от толстый
штамп в сервисной ставится с датой передачи авто клиенту ...
Кстати, у тебя есть в договоре ссылка на то, что они должны передать весь пакет документов для ГАИ?
Да в договоре написано, что продавец передает с автомобилем следующий пакет документов: Акт приема передачи, ГТД (копия), ПТС (оригинал), счет фактура, сервисная книжка, руководство по эксплуатации.
Ну так можно и судом их попугать, они дают какую нибудь компенсацию из-за того что комплект доков не полный?