0

Получено: 2 Отправлено: 2 |
кто что может сказать про штатные колонки, они у меня на заклепках сидят. как к ним усилок подключить, там 4 провода, два как я понимаю вход два выход на пищалки потом?
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Усилок к ним подключать так же, как и к любым другим, только делать этого не стоит.
Ты прав - к мидбасу идет сигнал, и с него же (кросс внутри) выходит на твиттер.
У всех они стоят на заклепках.
Получено: 2 Отправлено: 2 |
почему не стоит? вообще мне кажется что колонки то нормальные, даже очень
Не стоит этого делать, потому что их мощность слишком мала для подключения усилителя. Они хорошо играют от магнитолы, но если ты включишь усилитель их через неделю просто порвет...
Хочешь усилитель - меняй акустику!![]()
Получено: 30 Отправлено: 5 |
- я бы сказал "Хочешь приемлемый звук - меняй динамики, ставь усилитель, делай хотя бы частичную шумку". Звучит громоздко, но на самом деле ничего сложногоХочешь усилитель - меняй акустику!
Только бабы и мажоры меряют качество звука в Герцах и Децибеллах
По шумке могу подсказать, делал не так уж давно, все совсем несложно!
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Можешь не подключать,проверено....подключил,прошла неделя-водительская захрипела,потом вторая... короче поставил 4 динамика 16см Алпайн и ..... НАСЛАЖДАЮСЬ ЧИСТЫМ ЗВУКОМ![]()
интересно получается...
1. если в машинке штатный усилитель, то родные колонки - хорошо и долго играют, радуя владельца машины
2. если в машинке самостоятельно установить усилитель, то с ваших слов - всё сразу захрипит и т.д.
странно получается - не находите?
Получено: 51 Отправлено: 0 |
Вот смотрите - по расшифровки ВИН -
34 . 2B2 ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ШУМОИЗОЛЯЦИЯ
Стоит ли мне ставить еще шумку?
VW Passat B5+ 2003 г. AWM 1.8T - проданMMC Pajero Pinin 2002г. MPI 1.8
Mazda Axela 1.5 2004г.
СТОИТ!
по поводу странностей - есть неменьшая со стороны производителей штата. К примеру, искажения АЧХ так, чтобы родные динамики сложно было спалить
А зачем усилок то? Достойный звук вроде. Или нужно чтоб в соседней машине слышался ритм "бубнов"?
Если сильно хочется - то действительно усилитель, новые динамики и сабвуфер (компонетную технику). Тогда все услышат "бубны"![]()
Дело то не в громкости!!! [-XСообщение от alexius
А зачем усилок то? Достойный звук вроде. Или нужно чтоб в соседней машине слышался ритм "бубнов"?
Если сильно хочется - то действительно усилитель, новые динамики и сабвуфер (компонетную технику). Тогда все услышат "бубны"
далеко не в громкости...
Получено: 51 Отправлено: 0 |
Парни вот в выходные иду за Alpine 9884R - всего 6500 тыс рублей (новый по акции) Собственно можно ли на первое время поставить данный девайс на штатные колонки?
VW Passat B5+ 2003 г. AWM 1.8T - проданMMC Pajero Pinin 2002г. MPI 1.8
Mazda Axela 1.5 2004г.
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Сообщение от HangManXIIIth
Не стоит этого делать, потому что их мощность слишком мала для подключения усилителя. Они хорошо играют от магнитолы, но если ты включишь усилитель их через неделю просто порвет...
У меня стоит не штатный усилитель+CD чейнджер все панасоник. стоят видать очч давно, очень редко на определенных песнях передний правый динамик похрипывает, а так все норм
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Алпайн 9884 можно
если динамик похрипывает - возможно,усилитель даёт искжаения
Сообщение от lexa09587
Можешь не подключать,проверено....подключил,прошла неделя-водительская захрипела,потом вторая... короче поставил 4 динамика 16см Алпайн и ..... НАСЛАЖДАЮСЬ ЧИСТЫМ ЗВУКОМ
Вот такие http://www.1a.lv/auto_audio/speakers/de ... ?id=388118 Пойдут? или же надо полку какуюнибудь да делать? или просто заменить ?
если только в задние двери...
хмм а почему только в задие... тогда бы ты не мог бы мне подсказать с какие в передние можно вставить? а то я в этом неучь
В передние надо ставить компонентки
Вот эти например http://www.1a.lv/auto_audio/speakers/de ... ?id=393024