0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
всем привет! У меня вопрос, может кто поможет. Пассат Б5+ приборная панель вся в полоску, как будто не работают некоторые диоды, на холодную вообще все плохо видно, после прогрева получше. Помогите советом кто знает как побороть.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Ап. Тоже интересует.![]()
Перепайка диодов или можно восстановить ???
ToTCeK , а у тебя это только на приборке или на всей торпеде(дефлекторы, обогревы, кнопки и т.д.) ??????????
Получено: 1 Отправлено: 16 |
диоды вообще начинают умирать потихоньку к нашим годам авто....
но тускнение наоборот когда жара, в холод - всё ОК
у меня только еле лел заметно если присматриваться - а видел очень фигово...![]()
Получено: 515 Отправлено: 169 |
ToTCeK
Fray_ker
если посмотрите форум поиском по данной теме, то найдете что все старания во восстановлению диспэя оканчиваются заменой приборки (((( к сожалению но это факт. А диоды делаются на РАЗ )))) вот читаните http://www.passatworld.ru/phpBB2/topic48470.html (сам делал)
Получено: 2 Отправлено: 2 |
вот еще вопрос, если отсоеденить приборку, и потом поставить эту же, чиповку надо делать или нет? а то думаю залезть и подозрения у меня....
iMaxon
Чиповку чего???? имешь ввиду - не придется ли прописывать ключи к приборке??? если не будеш включать зажигание при снятой приборке то нет!!!!
Лучьше сделай так: поставь машину так чтоб ее не пришлось срочно куданить переставить, снимаешь приборку, делаешь с ней что нужно (естественное или не естественное) , подключаешь (ставиш) на место, потом включаешь зажигание.
Получено: 2 Отправлено: 2 |
проще говоря, от акума скинуть +, и дальше начинать все ворочить?
Получено: 11 Отправлено: 1 |
Ничего там чиповать не надо, отсоединил ее и все. Даже зажигание можешь включать без приборки, только не заведется она.Единственное что необходимо будет сделать,если вкл зажигание без приборки, подтереть ошибочки.
А так если ниразу не делали, то лучше в приборку не лезть и ничего там не паять. Если что, могу помочь с восстановлением![]()
Получено: 4 Отправлено: 0 |
kalian2
Ты можешь экран MFA востановить?
ТАЗы=>Ford Mondeo V6+VW Golf III 1.6 + Kawasaki GPX=>
VW Passat 1.8T(AEB) МКПП=> Skoda Octavia A5 1.8TSI IHI Revo
Получено: 11 Отправлено: 1 |
Привет дисплей чего?Часы,пробег, борт.комп?Сообщение от ladjak
kalian2
привет. а ты не пробовал перепаять с донора сам дисплэй???
У тебя что не работает?
Добавлено спустя 46 секунд:
Смотря что с ним случилось.В чем проблема?Сообщение от Maks S.
kalian2
Ты можешь экран MFA востановить?
Получено: 4 Отправлено: 3 |
Эх, ситуация конечно пооптимистичней, но всё же когда жара - верх МФА какой-то тусклый. Как я понял из многочисленных тем лечится только заменой приборки![]()
VW Passat B5+ 2003г, 1,8Т AWM, АКПП... БЫЛ( ... К/К №01319 (ЕСТЬ)
kalian2
Проблема с МФА как у многих, переодически пропадают строчки. Сейчас например видно только вехнюю получину цифр среднего расхода.
Получено: 4 Отправлено: 3 |
Да в том-то и дело, что полумёртв. В принципе-то на скорость не влияет, ну да, когда Ташкент - плохо видно то, что сверху. Но лесть туда боюсь, если честно. У меня просто закономерность, прежде чем починю - обязательно сломаю, а машЫн каждый день нужен. Короче, дождусь окончательной смерти - там уж и подумаюСообщение от kalian2
Ну почему же, возможно клиент скорее жив,чем мертв![]()
VW Passat B5+ 2003г, 1,8Т AWM, АКПП... БЫЛ( ... К/К №01319 (ЕСТЬ)
kalian2
При вскрытии потологии не обнаружено![]()