0

Получено: 3 Отправлено: 5 |
Други,
в качестве семейной второй машинки хочу купить сей агрегат.
Для поезок на дачу с семейством + коляски.
"Бездорожье" искать особо не буду, но хотелось бы, чтоб бордюры и неглубокую грязь до речки авто пролез.
Купить хочу б/у, типо такого
http://all.auto.ru/cars/used/sale/2633499.html
Отговорите или похвалите авто, плиз.
Ранее ездил тока на D классе.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Начнем отговаривать:
-высокий расход;
-большой транспортный налог, ОСАГО
Есть и плюсы:
большой и недорогой по цене покупки, про обслуживание не напишу.
Это чисто внешние наблюдения, т.к. я никогда не рассматривал Captiva в качестве реального кандидата на покупку.
ИМХО, машина все же должна ездить регулярно, поэтому, я выступаю за одну универсальную машину, но это, скорее, продиктовано финансовыми соображениями.![]()
Привет ! На такой машинке езжу на работе полгода. Брали машину новой в салоне. Пока больших нареканий нет. Расход 17-20 литров по городу. Недавно было первое ТО, вcтало в 12 тыс. Говорят колодки задние и передние 50% износ. Запчасти как мне показалось дорогие, (цена не соответствует качеству) сервис тоже не дешёвый, но это у официалов. За это время 6 раз был по гарантии , тормозуха ушла, то машину стало очень уводить вправо, то ручка в багажнике отвалилась и была замена жгута на блок управления двигателем, ерундил родной имобелайзер. Качество сборки страдает. На сервисе сказали, что надо беречь раздатку (слабая). Если выбирать автомобиль для себя, я выбрал что нибудь другое.
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
затоСообщение от valterrus
6 раз был по гарантии , тормозуха ушла, то машину стало очень уводить вправо, то ручка в багажнике отвалилась и была замена жгута на блок управления двигателем, ерундил родной имобелайзер. Качество сборки страдает. На сервисе сказали, что надо беречь раздатку (слабая).
Куда уж больше-то?Сообщение от valterrus
больших нареканий нет![]()
А почему за эти деньги не посмотреть вот это http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/2616496.html
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Зеленый Б5, Там транспортный налог ваще зашкаливает...![]()
Но Каптива тоже как-то не бюджетно для поездок на дачу![]()
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Маверик или Эскейп? Фриландер?![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
STF
Не в коем случае не брать эту развалюху,если не хочешь сидеть в сервисе постоянно! Знакомый работает на станции т.о. chevrolet -говорит машина сырая и ломучая! Да и отзывы на авто ру почитай и все поймешь!
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Лучше присмотрись к volvo xc 90 или lexus rx !
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Да она как машина то... полног Гэ![]()
![]()
Сообщение от Зеленый Б5
А почему за эти деньги не посмотреть вот это http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/2616496.html![]()
![]()
![]()
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 11 Отправлено: 1 |
Зеленый Б5
ну и заявка![]()
![]()
клин клином.Сообщение от Silver Rider
Начнем отговаривать:
-высокий расход;
-большой транспортный налог, ОСАГО
Не бери это гавно...
стань королём дорог, бери такой шивроЛЁТ ))
http://all.auto.ru/cars/used/sale/2136214.html
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
иль во )
http://all.auto.ru/cars/used/sale/2827773.html
Добавлено спустя 7 минут 33 секунды:
"Расход для 4.2 вполне себе. По шоссе получается литров 11-12, до Питера с запасом доехал на одном баке. По городу, если не стоять, 15-16, с тяжелыми пробками до 20 доходит. 92-го. Адекватно, на мой взгляд"
"Расход бензина при активной езде - до 30 можно дойти. Если правильно жать на гашетку и ехать динамично, я укладываюсь в 22-23. Если более спокойно, но ДОСТАТОЧНО динамично - 17-19. Неспеша, с комфортом - выше 14 не поднимается, а тои ниже. Я трачу в среднем по городу 16-18. По трассе езжу далеко, обычно получается от 11 до 14, при этом могу долго ехать 140-160."
"Если возьмёте японца, то они к бензину не критичны т.к. сделаны качественно.
Старые американцы тоже не критичны к бензину, т.к. зазоры большие, большой расход топлива но зато не забиваются.
Новые американцы уменьшили зазоры, расход уменьшился, но руки у них растут не из того места, что у японцев, поэтому качество получилось хуже и зазоры забиваются.
Пороги снял - на грязи черпают.
Расход 92го 15 в идеале (всё промыто и отрегулировано), средний 17, в пробках 20-21."
с авто he отзывы..
по мне салон простоват, ну а расход... намного ли меньше чем у пассата? )
Добавлено спустя 47 секунд:
А ваще этот монстр мне по душе свиду, очень серъёзный![]()
[quote="Vasilich"]Да она как машина то... полног Гэ![]()
![]()
А можно как-то мотивировать?
Зеленый Б5
я про каптиву![]()
Рэйндж - супер тачка... Но обслуга то у нее какая...![]()
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Технически ,это Х5,если делать регулярные ТО как на каптиву,может дороже немного,но хоть понятно за что деньги платишь ! )
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Сообщение от Vasilich
Рэйндж - супер тачка... Но обслуга то у нее какая...![]()
Vasilich, Лучше РРспорт...![]()
![]()
Если послать ОФФициалов в баню все не так страшно![]()
Получено: 18 Отправлено: 46 |
valterrus
+1 У знакомого машина 3 месяца в сервисе по причине раздатки стоитКачество сборки страдает. На сервисе сказали, что надо беречь раздатку (слабая).![]()
Sharan TDI 130hp ASZи немножко японца... немножко 3.0... немножко ВэШесь))
Про понятно на что потратишь - понятно. Но эти траты в разы больше будутСообщение от Зеленый Б5
Технически ,это Х5,если делать регулярные ТО как на каптиву,может дороже немного,но хоть понятно за что деньги платишь ! )Рэйндж, насколько я знаю, рассыпучка еще та
![]()
А на корейцев не смотрел?
Вроде Туссан и Санта Фе если не сильно хвалят, то уж точно не ругают.
Правда, у Туссана багажник маленький...коляска влезет, да и только.
Получено: 3 Отправлено: 5 |
Каптиву отмел.
Ездил на тестдрайв Аута ХЛ и Санта Фе2
Аут - едет, но жесткый и громкий.
Санта - комфорт, но не едет.
Багажник - один из первых приоритетов.
Если ауту сделать шумку и это поможет, то это имхо лучший псевдополный привод.
Хотца конечно туарега, но он будет 2004г.в.... и скорее всего сыпучим и угоняемым.
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Kia Sorento 2 disel для поездок на дачу ничё будет, думаю.