0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем добрый вечер!!! Вот и я поменял своего В5 на В6. Серебро, 1.8 TSI,механика, хай лайн плюс 1пакет....Проехал совсем чуть-чуть,поэтому писать особо нечего, но все равно доволен до ж... Уже возникли вопросы в ГАИ по поводу номера двигателя. Он чем то покрыт и блестит собака что почти не прочитать,может кто сталкивался с подобным и что надо сделать,чтобы отмыть его.Спасибо
Получено: 5 Отправлено: 13 |
vovam23
Поздравляю!![]()
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
к дилеру заедь, пусть обеспечат "читабельность"Сообщение от vovam23
Он чем то покрыт и блестит собака что почти не прочитать
А так , поздравляю![]()
![]()
![]()
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Мужики спасибо!!! Сегодня ездил в салон,так по своим делам, и как бы случайно спросил там у одного парнишки-менеджера узнай ,мол,у своих механиков что да как. После недолгого отсутствия сказал что они этим не занимаются. Может попробовать каким нибудь растворителем, в любом случае металлу от него ничего не будет
vovam23
по идее, кроме консерванта, там вряд ли что-то может быть, можно , я думаю и растворителем попробовать, главное без всяких металлических щёток-наждачек.
А ты сам видел, что номер нельзя прочесть, или это со слов гаишника? Просто расположен он в не самом доступном месте и прочитать его крайне проблематично.
- Всякое бывало.
У меня номер двигателя не нашли. Ни инспектора на сверке, ни эксперт, к которому меня затем отправили. Но все бумаги подписали.
UsAV
если бы, я в салоне у дилера , не сказал им, чтобы они показали мне номер двигателя и как-откуда его смотреть, то в ГАИ и на моей машине не нашли бы, я сам инспектору показывал куда светить и где читать
, а там ещё и разъёмы какие-то мешают весь номер увидеть...
![]()
- Всякое бывало.
Получено: 13 Отправлено: 3 |
У нас проще с этим, номер движка не вписывается в документы, только VIN кузова. Лет десять назад ввели такое![]()
VW Passat B6 Variant, OoWoO 2,0 TDI BMP, Comfortline, МКПП, ксенОН, Webasto....
VW Passat B5, 1998, 1,9 TDI, AFN, клима, круиз и т.д. сарай-продан
Ребята,спасибо!!! Как я уже говорил документы подписали,но потом я все же решил сам посмотреть. Залез с маленьким фонариком,на самом деле его наполовину не видно и он покрыт слоем лака(мешают патрубки и разъем) лак отсвечивает это еще больше мешает читаемости, но все равно при желании что-то увидеть можно. Народ да и в салоне говорят что они все покрыты от коррозии и нечего трогать