0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Приветствую всех! Собственно тема в заголовке! Как мне его протащить из под капота в салон? Через ЭБУ как 8Га не получится уже. Кто что посоветует?
Получено: 2 Отправлено: 2 |
Ищи в БЗ, кажется способ Vasilich`а - протягивание через гофру трубок кондиционера. Сам так же делал - 3Ga х2. Да и в этом форуме ищи - 100 раз эту тему перетирали...
Получено: 197 Отправлено: 48 |
Вот и мне предстоит протягивать силовой (+) от акума, а то мне его на рейку под водительской обшивкой заколхозили.. Почитал форум, понял, что лучше рядом с трубками кондея..
Я потянул через резиновую треугольную заглушку к которой правда тоже хрен подберешься,но я мин. за 10 пропустил! Та которая находится в районе ГТЦ...провод вылезает в салоне над педалями...
Я буквально на днях такой протаскивал.
Через уплотнитель трубок кондиционера, все нормально прошло. Сложнее по полу было протощить такую змею, в гольфе третьем в порогах специальные лотки были для проводов, а здесь по полу все.
Ну ничего все нормально нигде не выпучивает ковролин.
Получено: 7,367 Отправлено: 9,299 |
+100. она как раз свабодная была. и не надо было пороть другии заглушки и что то выдумывать. а протенуть через нее действительно проблемотично но можноСообщение от lexa09587
Я потянул через резиновую треугольную заглушку к которой правда тоже хрен подберешься,но я мин. за 10 пропустил! Та которая находится в районе ГТЦ...провод вылезает в салоне над педалями...![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 59 Отправлено: 11 |
а у меня через провод на датчик абс правый какая то скатина протащила.из моторного под крыло.оттуда в салон.вот любители камасутры были.и резинку потом не заправили нормально.
Passat 1.8T AEB 97гМКПП. Хороший аппарат. - Несмотря на всю сложность и "навороченность" современных машин, в действительности все проблемы можно решить с помощью двух вещей: WD40 и изоленты. Если что-то должно двигаться, но не двигается - используй WD40. Если наоборот - примотай изолентой.