0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем здравствуйте.
Подскажите, если кто сталкивался: у товарища на В6 (06г. 2,0 FSI, пробег 100 т.км) загудел подшипник компрессора кондиционера. Так вот, меняется ли он как на В5 или светит замена компрессора? А он тянет на 30 т.руб. Не радужная перспектива...![]()
Получено: 7 Отправлено: 0 |
Или колхоз или замена, там компрессор не такой как на В5, на В5 менялся подшипник электромагнитной муфты а на В6 ее нет.
Пусть друг по КУЛАНЦу обратится в сервис, может что-то получится.
PushS
Правильно ли я понимаю, что компрессор не разборный и меняется только целиком? И как он включается, если муфты нет?
Ты все правильно понял, во всяком случае так предусмотрено заводом, но наш человек его легко разберет и отремонтирует.Сообщение от Aminin
Правильно ли я понимаю, что компрессор не разборный и меняется только целиком?
Он качает постоянно, грубо говоря как с-ма охлаждения двигателя малый круг и большой круг.Сообщение от Aminin
И как он включается, если муфты нет?
PushS
Так значит ремонт все-таки возможен? Были прецеденты?
А если он качает постоянно, то и двигатель нагружает постоянно? А когда он в режиме ЕКОН что происходит?
Извиняюсь за такое кол-во вопросов, просто не сталкивался с В6.
Конечно возможен. Все компрессоры ремонтировать можно.Сообщение от Aminin
Так значит ремонт все-таки возможен?
Немного нагружает но неощутимо, максимально компрессор нагружается при сильной жаре.Сообщение от Aminin
А если он качает постоянно, то и двигатель нагружает постоянно?
Фреон циркулирует по малому кругу, только не знаю как этот круг проходит (мне кажется в самом компрессоре).Сообщение от Aminin
А когда он в режиме ЕКОН что происходит?
Ничего страшногоСообщение от Aminin
Извиняюсь за такое кол-во вопросов, просто не сталкивался с В6.пора столкнутся, хотя после
ты только обрадуешься разгону, а в плане комфорта ты будешь разочарован, во всяком случае я разочаровался ( у самого 100 С4, 2.6 и АКПП - БОМБА)Сообщение от Aminin
Audi A6 C4, 96 г., 1,8, ADR
PushS
Спасибо за оперативность.Сообщение от PushS
Конечно возможен. Все компрессоры ремонтировать можно.
А есть ли более подробная инфо по ремонту, а то боюсь у нас тут без бутылки никто не разберется, а с бутылкой ... такую машину не доверишь...
По ремонту компрессора нет.Сообщение от Aminin
А есть ли более подробная инфо по ремонту
Снятие и установка должна быть в ЕLSA, если не забуду дома посмотрю.