0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
Всем привет!Есть трехкомпонентная акустика HERTZ очень хочу её поставить но ума не приложу куда можно поставить средне частотный динамик.Может кто ставил себе что то похожее и может дать совет или посоветуете не заморачиваться с этим а поставить ДВУШКУ.
Получено: 30 Отправлено: 5 |
посоветуете не заморачиваться с этим а поставить ДВУШКУ.
Только бабы и мажоры меряют качество звука в Герцах и Децибеллах
Получено: 1 Отправлено: 5 |
как в б6,задвоить минбасс и средне частотник (поставить на одну вырезанную проставку)и все ,а твинтер на штатное место,в звучании ничего не потеряешь![]()
Тouran.2012(дизель)...продан теперь В8 2018(дизель)
Можете делать в этой жизни все что угодно - живым из нее все равно не выбраться...
- ой не стал бы я так утверждать... в штатных местах добиться от твитеров нормальной сцены ооооочень сложнозадвоить минбасс и средне частотник (поставить на одну вырезанную проставку)и все ,а твинтер на штатное место,в звучании ничего не потеряешь
Положи на торпедуСообщение от zodiac
ума не приложу куда можно поставить средне частотный динамик..![]()
А так он большой? диаметр и глубина? может сделать подиум на треугольники зеркал, а твитеры перенести на стойки?
Passat B6 1.4TSI (CAXA) 2009г.в. седан, DSG-7
Passat B6 1.4TSI (CDGA) газ-бензин 2009г.в. универсал , DSG-7
насколько знаю, 10 см в диаметре - а это в треугольники ну никак не влезет
Даже если их переделать в виде подиумов?Сообщение от Eu-Jinn
насколько знаю, 10 см в диаметре - а это в треугольники ну никак не влезет
Passat B6 1.4TSI (CAXA) 2009г.в. седан, DSG-7
Passat B6 1.4TSI (CDGA) газ-бензин 2009г.в. универсал , DSG-7
Получено: 7,367 Отправлено: 9,299 |
засунь в дифлекторы боковыеСообщение от zodiac
очень хочу её поставить но ума не приложу куда можно поставить средне частотный динамик![]()
![]()
Сообщение от zodiac
или посоветуете не заморачиваться![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
- представляешь РАЗМЕР этих подиумов?Даже если их переделать в виде подиумов?
Вот, к примеру, десятка как будет смотреться (правда, не на Пассате)
![]()
Получено: 2 Отправлено: 2 |
Насколько я помню, у 3-х компоненток есть особый нюанс по увязке низко- и среднечастотника![]()
![]()
То-ли их в один объём надо обязательно ставить, то-ли как-то рядом- забыл уже...
Действительно, проще и значительно эффективнее будет по-человечьи установленная 2-х комп., чем по колхозному 3-х...
![]()
- есть. По возможности твитер и мидрендж должны быть как можно ближе друг к другу и направлены в одну сторонуу 3-х компоненток есть особый нюанс по увязке низко- и среднечастотника
Получено: 2 Отправлено: 2 |
Это без сомнения, но я не ошибся, написав именно про low- и midrange.Сообщение от Eu-Jinn
По возможности твитер и мидрендж должны быть как можно ближе друг к другу и направлены в одну сторону![]()
Среднечастотникам 10 см нужен будет свой объем. Вариантов (нормальных) по своему опыту вижу 2:
-переделка дверных общивок (выкроить требуемый объем, возможно придется переделывать обшивки (лепить подиумы и делать объем). Видел пассат - 10 см стояли в верхней части обшивки двери ближе к торпеде с небольшим поворотом.
-Более хорошую идею видел на немецком сайте - установили в углах торпеды у лобового стекла, соответственно придется снимать торпеду, резать отверстия, строить подиумы и объем, и т.п.)
Я не стал заморачиваться - поставил двухкомпонентный фронт
Получено: 41 Отправлено: 50 |
вот один из вариантов установки среднечастотника
VW Passat B5 Variant 1.6 ahl. мкпп.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
не мешает? и звук нормальный?![]()
Машина не моя,информацию взял с сайта автозвукСообщение от Марков Дмитрий
Fre машина наверно для соревнований по звуку? Это на твоем так установлено? Сколько времени заняло изготовление подиума.
http://www.avtozvuk.com/az/Az_0802/p50-55.htm
VW Passat B5 Variant 1.6 ahl. мкпп.
Получено: 26 Отправлено: 39 |
фото где?
VW Passat B5+ 2003г AZX 2.3