0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем доброго дня,вот оформлял договор по ОСАГО и в страховой ,мне предложили,заключить доп договор,на увеличение выплат по страховке до миллиона руб,за 500р,вроде как у них акция для тех кто оформил ОСАГО.Вот мне и интересно,развели меня,или правда выплатят,тфу-тфу-тфу чтоб не сглазить,в случае чего.Может кто сталкивался
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Чего это за акция такая? Вроде бы стандартное предложение при заключении договора страхования ОСАГО.. Какая контора?Сообщение от стас Л.
за 500р,вроде как у них акция для тех кто оформил ОСАГО
Получено: 17 Отправлено: 4 |
стас Л.
С учетом износа или без?стандартное предложение при заключении договора страхования ОСАГО
Себе делаю такую ВСЕГДА. Не пригодилась пока (как и сама осага) но лучше себя обезопасить... У меня до 600 тык без учета износа...
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
Контора Ренисанс,просто мне интересно сталкивался ли кто,потомучто по поводу самой ОСАГО государство гарантирует,а вот все доп услуги,а это я так понимаю к ним относится,как и каско,дело сугубо добровольное.Отсюда вытекает что в принципе они могут хоть какие условия выплат написатьИ получается на бумаге краси во а в жизни как всегда
Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
Контора Ренисанс,просто мне интересно сталкивался ли кто,потомучто по поводу самой ОСАГО государство гарантирует,а вот все доп услуги,а это я так понимаю к ним относится,как и каско,дело сугубо добровольное.Отсюда вытекает что в принципе они могут хоть какие условия выплат написатьИ получается на бумаге краси во а в жизни как всегда
![]()
Получено: 3 Отправлено: 0 |
стас Л.
ДСАГО, обычная ситуация. по закону если по твоей вине произошло дтп то страховая компания выплачивает потерпевшему сумму от 120 до 160 тр при различных условиях. если ущерб в результате дтп ты причинил свыше этих денег, то на основании договора ДСАГО (хотя его текст и форма нам не известна) страховая за тебя по идее должна заплатить, т.е. нужно смотреть условия при которых страховая компания заплатит.
На практике с такими случаями я пока не сталкивался.
это дело очень хорошее!!! тем более очень недорого сейчас!!! а машинки нынче дорогие передвигаются в потокеСообщение от стас Л.
Всем доброго дня,вот оформлял договор по ОСАГО и в страховой ,мне предложили,заключить доп договор,на увеличение выплат по страховке до миллиона руб,за 500р,вроде как у них акция для тех кто оформил ОСАГО.Вот мне и интересно,развели меня,или правда выплатят,тфу-тфу-тфу чтоб не сглазить,в случае чего.Может кто сталкивался![]()
у меня сосед на гнилом Святогоре въехал в новую S-80![]()
хорошо за месяц с расширенеем как рас застраховался,легко отделался...