0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Доброго времени, Вопрос такой- машина куплена в кредит в апреле 2008 г на 5 лет!ПТС на руках ограничений на ней нет - хотят продать ,а мы купить какие могут быть проблемы?
Получено: 197 Отправлено: 48 |
Получено: 12 Отправлено: 3 |
Владимир1502
Проблем, может быть много. Пусть гасят долг перед банком. Потом покупай, недавно по НТВ в передаче "Главная дорога" рассматривался такой вопрос, машину продали, а денежки платить перестали в банк, машинку забрали за долги и суд был на стороне банка, т.к банк внес всю сумму при покупке.
Есть, наверное, только один правильный вариант: спросить у банка, в котором взят кредит, что делать. Так как автомобиль находится в залоге, то банк имеет на него преимущественное право.
Получено: 131 Отправлено: 96 |
Владимир1502
я продавал кредитную машину в прошлом году.
Во-первых, я честно говорил, что машина кредитная...
Во-вторых, договорились с покупательницей, что вместе с ней поедем в банк и я при ней погашу остаток кредита из тех денег, что она платит за машину + беру в банке справку о том, что кредит полностью погашен и претензий не имеет.
Volvo XC90 D5
Там с машиной у них полное паподалово!кредит в долларах и они решились работы(кризис)!денег за машину не хватит чтоб закрыть кредит.Платят по 1000 $ ежемесячно +ещё 4 года!Банк за неё(инфинити FX) 900тыс предлагал им,патаются отдать её за 1млн200тыс руб!!!
Получено: 17 Отправлено: 4 |
накера такие машины покупать на последние???![]()
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
Владимир1502
ищи другой вариант,раз у них не хватает денег погасить кредит, даже после продажи машины тебе.
Хотя если у тебя есть желание платить "за дядю" по решению суда, которое будет в польззу банка, то дело твоё, а то, что птс у них на руках, так это ни очём не говорит (можно в ГАИ написать заяву об утере ПТС, и получить новый, можно в банке под расписку взя
ь свой, например, для замены номерных знаков, взамен утерянных ит.д.)
Если предложат вариант, который описал Алексей( Тамбовский волк), вот тогда, можно разговаривать.
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Спасибо
Получено: 90 Отправлено: 129 |
Владимир1502
офф
а ты с какой целью свой вин светишь? Чтоб недруги документы правильные изготовили и машинку умыкнули?
Audi A4 Allroad
+1
--------------------------------------------------------------------------------
Владимир1502
я продавал кредитную машину в прошлом году.
Во-первых, я честно говорил, что машина кредитная...
Во-вторых, договорились с покупательницей, что вместе с ней поедем в банк и я при ней погашу остаток кредита из тех денег, что она платит за машину + беру в банке справку о том, что кредит полностью погашен и претензий не имеет.