0

Получено: 19 Отправлено: 75 |
Кто юзал эту фирму-расскажите..Интересует передняя подвеска..Про фирму 100% упаковщик не флудите(в курсе),интерес только к личным впечатлениям..
B5 1997 AHL был, B6 2009 CGYA стал.
Jedem das Seine.. www.ladco.ru
Получено: 276 Отправлено: 34 |
У меня весь ГРМ этой фирмы + помпа + все ролики, например! Шруз Этой фирмы. Так, что-то еще покупал!.... не помню.... Нареканий нет - прошло после замены 6 месяцев - полет нормальный!
На счет подвески?Они ведь гарантию дают на запчасти - думаю если сдохнет то сразу и по гарантии можно поменять или вернуть денюшку!
Я бы взял, ибо оригинал - в данный момент просто
![]()
![]()
![]()
1.8T 02, AWM
Получено: 252 Отправлено: 172 |
Натяжной ролик ГРМ этой фирмы. Год - полет нормальный.
ADR - слил, AWX - слил
Теперь мучаю стоковый AWT.
Получено: 6 Отправлено: 3 |
Если не ошибаюсь, Рувиль - упаковщик, т.е. в содержимом может быть все что угодно, как повезет...Например, покупал натяжитель ремня ГРМ, в коробке от Рувиля лежал NTN - тот, что идет в оригинале. Примерно так.
VW Passat 1,8T AWM, 2002, типтрон EZS
VAG-COM 311.2-N. В миру - Юрий.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
DaveG30
Покупал ролик для ремня кондея.Коробка Ruvile ролик NTN.(тот же ,что и оригинал).
IMHO как повезёт,что положат в коробочку.![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Ставь, потом расскажешь на сколько хватило. Я думаю многим интересно будет.
KYM
Обогнал![]()
Получено: 276 Отправлено: 34 |
Тады смотреть полюбому на качество - хотябы внешне!
1.8T 02, AWM
Здесь ребята на подвеске этой уже по 40000км проехали и ничего-ходит..Заставляет задуматься,господа.. П.З -внешне ничего не определишь-резинки полюбому дольше шаровых ходят..А шаровые-это кот в мешке![]()
DaveG30
А сколько стоит комплект?
yey,везде по разному-вот ABFA появился,сегодня поинтересуюсь у него-почем..
Получено: 348 Отправлено: 294 |
Шаровые из за рваных и треснувших пыльников загибаются. Я снимал пыльники, промывал и новую смазку закладывал. Гиморно, но продлевает жизнь дорогим рычагам. Я Феби брал, тоже упаковщик, ИМХО одно и то же что и Рувиль.Сообщение от DaveG30
резинки полюбому дольше шаровых ходят..А шаровые-это кот в мешке
VW Passat B5 - был. Mitsubishi Montero III - был. TOYOTA Avensis II - был. Mitsubishi Pajero IV 3.8 был... Volvo XC70 2.4 D5
Согласен с тобою-за пыльниками надо смотреть обязательно.Я не только промывал-но и поджимал их -тоже продлевает ресурс..
Получено: 348 Отправлено: 294 |
Интересно есть гденибудь пыльники в продаже нормальные?... Купил бы и поменял. А то мои немного потрескалисьСообщение от DaveG30
Согласен с тобою-за пыльниками надо смотреть обязательно.Я не только промывал-но и поджимал их -тоже продлевает ресурс..
VW Passat B5 - был. Mitsubishi Montero III - был. TOYOTA Avensis II - был. Mitsubishi Pajero IV 3.8 был... Volvo XC70 2.4 D5
Получено: 15 Отправлено: 6 |
добрый день. на верхние рычаги с ВАЗ 08 хорошо становятся
B5-125, B5+ -170, B5+ -170, B6 - 105, TIGUAN 2.0 -215
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
DaveG30
Дим, я бы не бралразница по ценнику с оригиналом, не очень большая будет, а по качеству - как повезёт
![]()
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Да я вот Виталь,вопрос вентилирую,так сказать..Пытаюсь выяснить-кто пользовался и на сколько хватило..А по ценникам жду ответа от ABFA- по Ruville,там все ясно станет..
Получено: 14 Отправлено: 2 |
DaveG30
Я уже пятый год узаю Ruville, вроде нареканий нет, ставил в 2004 году. Сколько прошёл нефиксировал,(50 точно) в то время оригинал баксов 700 стоил, так, что пришлось выбирать из феби и мейли - Ruville.
Да, особенность - пыльники синего цвета, и на каждом маркировка - Ruville. На рычагах маркировку не смотрел, да и нет надобности.
В том году отдал 11500, сравнивай.
Добавлено спустя 42 секунды:
я имел ввиду в 2004.Сообщение от GERCULES913
В том году отдал 11500, сравнивай.
Passat B5. седан 1.8т AEB МКПП климат 99.
Получено: 2 Отправлено: 0 |
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Такого даже в страшном сне не приснится!
Gercules913,спасибо за инфу..А про пыльники синего цвета-это ты о подвеску?На рычагах такие?