0

Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
собсно сабж. Нужен живой аппарат в любом цветовом решении (оригинальном ессно...). Может новый у кого остался![]()
или с машиной приехал... Огромным плюсом будет комплектность.
За достойный вариант готов выложить достойных деньгофф.
Добавлено спустя 9 минут 1 секунду:
[pic]9001[/pic]
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 2 Отправлено: 1 |
Лёха, есть такой, но только вот он у меня во Псковской находится, когда поеду туда пока незнаю, привезу отдам за так![]()
A6 AKE 2003г.в.quatrro
Получено: 0 Отправлено: 0 |
есть такой аппарат
сергей ш
Как связаться ? Свой мобилфон кинул в личку.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
89112682117 звони
ааааппп...и тигры у ног моих сели (с) М. Боярский.![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
енот
Привет! Скажи, а для чего тебе этот аппарат? В Hands free в Пассат?
нее...Сообщение от дядя Фёдор
Скажи, а для чего тебе этот аппарат? В Hands free в Пассат?пассата нет давно уже, мобилка исключительно для себя как рабочий вариант
удобно и практично.
есть чё нить ?![]()
енот
Короче, слушай!Я очень-очень большой фанат Нокии 6310i
Считаю этот телефон аппаратом бизнес класса всех времен и народов.. Посему от этой любви у меня осталось два аппарата и один корпус. Когда-то очень давно я выменял сони эриксон какой-то цветной на один 6310, поехал к официалам в сервис центр, поменял корпус на новый (уже тогда оригинальные запчасти к нему были редкостью).. вот .. корпус остался. Он даже в лучшем состоянии, чем тот новый, который сейчас старый... Откуда второй аппарат, я уже и забыл.. В общем-то состояние ушатанное, что говорить.., но если из трех слепить один - будет нормально, я думаю
![]()
По-моему, они рабочие.., год не включал.. зарядку где-то дома посеял.. Эх, были бы сейчас новые такие.., с айфоном бы гонять не пришлось
Посмотри фотки, если очень надо, я тебе их за просто так отдам..:
[/url]
[/url]
[/url]
[/url]
[/url]
[/url]
[/url]
[/url]
дядя Фёдор
вот это коллекция
![]()
йа тожеСообщение от дядя Фёдор
очень-очень большой фанат Нокии 6310i![]()
за год севший литиево-ионный аккумулятор умирает в нольСообщение от дядя Фёдор
По-моему, они рабочие.., год не включал..![]()
![]()
мне из Польши сейчас едет мобилко, но корпус там не очень...зато аккум живее всех живыхна предпоследней фотке вижу корпус достаточно живой, да и на первой фоте у верхнего тоже ничего
![]()
буду тогда собирать из потрохов один![]()
![]()
как можно сделать трансфер ? за так не возьму...пиво, соки, может чего покрепче ?
![]()
АААААААААА!!!! Демоны!!!
Чертовщина какая!!![]()
![]()
Ща покажу..
Добавлено спустя 35 минут 7 секунд:
У меня айфон был куплен весной 08-го года.., с тех пор никто моими нокиями не пользовался.., я их в коробку убрал с электроникой всякой древней .., иногда их сынок мой доставал поиграть![]()
Вчера, когда я их нашел, мне даже мысль в голову не пришла надавить на вкл/выкл..
Думаю, жалко, что аккумы померли.., достал телефоны, надавил на включение и ... вуаля!Сообщение от енот
за год севший литиево-ионный аккумулятор умирает в ноль![]()
![]()
У них обоих верхние части (где кнопка включения) мягко говоря - не очень..Сообщение от енот
на первой фоте у верхнего тоже ничего
Сообщение от дядя Фёдор
достал телефоны, надавил на включение и ... вуаля!значит были не разряжены...и остались живы
(я тут ericsson t28 собирал из трех..на двух аккумы умерли именно таким макаром
).
я-я..натюрлихСообщение от BONIFAZI
На 6310i литий-полимерный![]()
дядя Фёдор
как можно заполучить подарки ?![]()
![]()
![]()
Договорились!Сообщение от енот
как можно заполучить подарки ?![]()
дядя Фёдор
Денис, отписал![]()
![]()
енот
Хоккей!