0

Получено: 223 Отправлено: 296 |
Добрый день, Уважаемые форумчане! После простоя автомобиля в гараже около 2-х месяцев появился очень неприятный стук в панели. Идет он явно из двух мест-около лобового стекла (подозреваю, что это места ее крепления). Так же он отчетливо слышен, когда толкаешь панель в сторону стекла.
Подскажите пожалуста, как его можно устранить?
P.S. Пытался проложить уплотнитель между панелью и стеклом-безрезультатно.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Привет,была такая же проблема,взял черную тряпку свернул несколь раз и проложил между стеклом и панелью в том месте где был стук все пропало.
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Еще для этих целей можно использовать пенный строительный "шланг".
Я, например, засунул туда кусок "Сплэна", который остался после шумоизоляции дверей. Склеил его клейкой стороной друг к другу, получился довольно толстый "шланг". Все скрипы пропали.
Сними переднюю притворную планку к стеклу (с улицы) та что к стеклу прижимается протри ее почисть все под ней и будет тебе счастье
Получено: 266 Отправлено: 370 |
РТУТЬ
А за стеклом-то какая разница что? скрипит-то в салоне![]()
неразборчиво
Я тоже так раньше думал но для меня теперь этот вопрос снят
РТУТЬ
+1
Но когда панель тихонько толкаешь руками-она стучит. А уплотнитель я пытался проложить, заталкивал его туда аж стекло пощелкивает, а стук не проходит!Сообщение от РТУТЬ
Я тоже так раньше думал но для меня теперь этот вопрос снят
AleksandrVL Была проблема один в один. Пенный шланг, засунутый пластиковой карточкой, рулит. По всему периметру торпеды в местах прилегания к стеклу
, от угла до угла цельным куском шланга
. Хаотично подсунутые кусочки эффекта как правило не дают
. Шланг бери диаметром где-то полтора сантиметра.
AleksandrVL попробуй сделать как я тебе посоветовал темболее это не сложно,а эфект будет на лицо.
Просто долго расказывать что я проделал со своей торпедой чтоб избавиться от этого стука,а ларчик открывался очень просто
Serjik, сегодня попробую. А этот шланг как плотно надо туда заталкивать и просто сверху или пытаться между ребром края панели?
РТУТЬ, ты имеешь ввиду защитную пластиковую панель аккумуляторного отсека?
Получено: 11 Отправлено: 1 |
РТУТЬ
я чистил эту планку,более того,чистил все под ней и ставил новую,эффекта не дало.Так же щелкает в углах торпедыпрокладывал шланг, помогает,но не надолго,да и стело патеть начинает от него.Так проблему и не решил
![]()
Ты торпеду снимал?
AleksandrVL пластиковая та которая понизу стекла проходит ,между капотом и лобовым стеклом.
kalian2 торпеду тоже снимал там под ней все оклеева торпеду саму оклеевал но решилось все так как я описывал выше.
РТУТЬ, т.е. снять дворники, потом ее, и все мне станет дальше ясно, как-то так?![]()
Именно так
РТУТЬ, спасибо, попробую!
снимать торпеду ненужно читай внимательно
Проложил уплотнитель между панелью и стеклом - стук пропал, но появился скрип![]()