0

Получено: 15 Отправлено: 1 |
Здорова други.Обьясните что за деталь на фото.Функция этого резинового тройника?За какую работу двигла он отвечает?На фото он уже новый.Я его заменил из за того что он был весь деформированный сморщенный.И по плотности напоминал губку.
"Если тебе лизнули зад- не расслабляйся, возможно это смазка".
Получено: 0 Отправлено: 0 |
тройник ситемы ВКГ![]()
Получено: 14 Отправлено: 0 |
это, как выше сказано - часть системы вентиляции картерных газов -Сообщение от Sartori
Обьясните что за деталь на фото.
Сообщение от hornetx
тройник ситемы ВКГфункция - соединить разные части ВКГ в одну систему...Сообщение от Sartori
Функция этого резинового тройника?За какую работу двигла он отвечает?причем - герметично соединить...так что - ты правильно сделал -
Сообщение от Sartori
Я его заменил из за того что он был весь деформированный сморщенный.И по плотности напоминал губку.![]()
Получено: 15 Отправлено: 1 |
А из за этой хреновины машина могла жрать масло?У меня расход 1 литр на 3000 км.
"Если тебе лизнули зад- не расслабляйся, возможно это смазка".
Получено: 14 Отправлено: 0 |
расход масла может быть запросто связан с закоксованной "грязной" ВКГ...Сообщение от Sartori
А из за этой хреновины машина могла жрать масло?У меня расход 1 литр на 3000 км.
что это такое и с чем едят, как чистят и тд - смотри в ПОИСКЕ (очень популярные темы..повторяться уже неохота...)
и - поставь машину в подпись...
Получено: 6 Отправлено: 0 |
где фото то...Интересно было. о чем речь))