0

Получено: 255 Отправлено: 3,598 |
вот тут на соседнем форуме надыбал:
источник: http://www.passat-club.ru/forum/showpos ... count=1194Мне, как владельцу нового В6, тоже очень хочется верить, что их не угоняют, но по работе я как раз занимаюсь защитой от угона авто, и буквально с неделю назад мне позвонил мой друг и сказал, что у них за последний месяц с соседних дворов в Стогино ушло два В6.... я у него все несколко раз переспросил, что бы исключить фактор ошибки, типа точно это были В6, на не В5.5, точно ли угнали а не продались, он тоже занимается машинами и сказал что инфа точная.
С другой стороны я, пользуясь своими рабочими контактами, выяснил у разработчиков кан модулей вскрыт ли протокол штатного иммо, их ответ тоже был однозначен - вскрыли не так давно, на WV и новые AUDI типа Q7.
![]()
![]()
![]()
Было: Passat B-5, 1.8T! Mondeo V6-2.5л.5АКПП, Passat В-6/ 2.0 TDi DSG, Superb Combi/ 2.0 TDi DSG-6
Skoda Oktavia 1.4 / DSG-7 / Skoda Kodiaq TDi 4*4 DSG-7
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
Угоняют вообще всё, и В6 не исключение, просто на фоне "лидеров" рейтинга угонов, он занимает нижние строчки, и к.м.к. дело совсем не в том, что "код взломали совсем недавно", наличие-отсутствие этих кодов, воров никогда не останавливало (выбросил хозяина из авто и уехал, или ключи из кармана-барсетки вытащили и опять же уехали), просто либо спрос появился, либо в условиях кризисапытются заработать на выкупе собственного авто и ещё одна версия: не имеющие возможности выплачивать кредит за авто, "делают" угон... , всё имхо.
Добавлено спустя 6 минут 48 секунд:
Да и автор того топика занимается "защитой авто", и это наводит на совершенно определённые мысли.
Я при покупке поставил "механику" на капот и АКПП, сигналка с запуском не в счёт - это не для охраны, а чтоб машину заводить;) ну и КАСКО, куда ж без неё![]()
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Получено: 23 Отправлено: 87 |
+1...Сообщение от Vital 86
Да и автор того топика занимается "защитой авто", и это наводит на совершенно определённые мысли.
хотя и не исключаю того, что научились угонять...
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
Allman
они и не "разучались", помнишь наверное, как вскоре после выхода бэхи 7ки, с "невзламываемой" охранной системой(со слов производителя), такую авту угнали у вас в Питере, просто выбросив водилу, самый пикантный момент, что машина эта была служебной автой жены Грызлова, бывшего в то время министром МВД кажется.
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Получено: 23 Отправлено: 87 |
Да я другие методы имел ввидутак то конечно и шатл утащить можно
![]()
Получено: 255 Отправлено: 3,598 |
шатл в ближайшее время покупать не собираемсяСообщение от Allman
так то конечно и шатл утащить можно![]()
Было: Passat B-5, 1.8T! Mondeo V6-2.5л.5АКПП, Passat В-6/ 2.0 TDi DSG, Superb Combi/ 2.0 TDi DSG-6
Skoda Oktavia 1.4 / DSG-7 / Skoda Kodiaq TDi 4*4 DSG-7
Получено: 7 Отправлено: 0 |
Как говорится, замки созданы от честных людей, и многие участники форума знают с какими защитами уезжают В-5 ые.
Если есть человек который изобрел систему защиты то есть другой который знает ее слабости.