0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Итак история:
Новый пассат B6 1.8TSI Highline+2пакета, Калуга.
Получен из салона в эту субботу.
Пробег=62 км (Не 62тыс, а 62 километра!)
Паркуюсь вечером... , медленно сползаю под горку на тормозе и "R" в узкий московский дворик. Внизу спуска нажимаю на газ: машина не едет. Тыркаю селектор: все положения: R, N, D, S - машина не двигается. Т.е. включена нейтраль.
Немного ругаюсь про себя... Глушу машину, завожу снова - чудо: едет. Припарковался.
Акт 2: Утро.
Выезжаю из этого же дворика. Сажаю маму: "мамуль, хочешь прокачу на новой машине"... Ну далее Вы сами догадались?
Правильно. Опять нейтраль вместо всех передач.
Опять выключаю двигатель, завожусь - не едет.
Еще пару раз - поехала, кое-как залез на бордюр в раскоряку, опять сдохла.
Звоню в Автоганзу. В общем, увезли на эвакуаторе.
За 10 минут сбросили ошибку (ошибка в клапане коробки-автомата), и сказали что теперь будет ехать нормально. И правда, едет.
Но оставил на сервисе для дальнейших размышлений.
Пока ничего не подписывал.
Друзья, посоветуйте что делать в данной ситуации. Машина всего 3 дня из салона. Надежды, что простым сбросом ошибки пролечится этот глюк у меня нет. Застрять где-нибудь в мухосрани со сдохшей АКП страшно. А езжу я далеко.
ps1 Поздравляю с покупкой. Если ничего не платить и не подписывать, то я бы поездил немного. Хотя Пасат то всё равно на гарантии, если сломается то будут делать. А в случае что коробка не подпадает под гарантию, вернул бы обратно и подождал бы другой, если опять же время есть.
1) Реально ли вернуть обратно?
2) Стоит ли?
Получено: 11 Отправлено: 0 |
1. Если куплен в эту субботу, то шансы великиСообщение от ps1
1) Реально ли вернуть обратно?
2) Стоит ли?
2. нет
Я узнал и понял ! Попробовал и не смог забыть !
Вообще, честно говоря, как-то это странно, машина новая, а такие глюки '', я не в том плане, что бы сомневаться в том, что машина новая, а в том, что многие пишут в отзывах, что немцы что то расслабились и допускают обидные но неприятные мелочи, что думаете?
Получено: 11 Отправлено: 0 |
есть такая тема, есть и не особо мелочи, но, гарантийная поддержка у VW не самая скотская, поэтому, если вылечить их в гаратнийный период, то дальше есть шанс года 2 поездить без проблемСообщение от TOOL
Вообще, честно говоря, как-то это странно, машина новая, а такие глюки '', я не в том плане, что бы сомневаться в том, что машина новая, а в том, что многие пишут в отзывах, что немцы что то расслабились и допускают обидные но неприятные мелочи, что думаете?![]()
Я узнал и понял ! Попробовал и не смог забыть !
Мне без проблем заменили блок управления АКПП.Гарантия ,Кунцево![]()
А какие у тебя были симптомы?Мне без проблем заменили блок управления АКПП.Гарантия ,Кунцево