0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем добрый вечер. Подскажите пожалуйста, кто-что знает про китайский внедорожник sceo. Типа х5, только китай. А то другу понравился, хочет купить, а инфы про него никакой.
![]()
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Сообщение от mehanilo
другу понравился, хочет купить, а инфы про него никакой![]()
вот пусть купит - и быстренько инфа появится...
![]()
(не надо это г..но покупать...скажи другу - пусть пожалеет и себя и семейный бюджет...
)
Получено: 7,602 Отправлено: 4,202 |
+1. он стоит под 800 000 рублейСообщение от 1967s
скажи другу - пусть пожалеет и себя и семейный бюджет...если человеку нужен внедорожник для загорода - за эти бабки Паджеро Спорт идеальный вариант. хоть и неказист, но джип настоящий и надежый. если ему просто хочется БМВ Х5, а бабла на него нет вот и бросается крайности - все равно не стоит. пусть лучше 200 тыщ рублей добавит и купит настоящий Х5 пяти-семи лет отроду
P.S. искренне верю что если купит - пожалеет. чувство, что ездишь на подделке думаю его не покинет и желаемое чувство типа "я на крутой тачке" этот автопром не принесет![]()
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
![]()
![]()
Когда первый раз увидел это чудо год назад - долго смеялся. Не понимаю тех, кто ЭТОпокупает
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
...и застрелеццо нахрен при первом же ТО!Сообщение от Lapachev
пусть лучше 200 тыщ рублей добавит и купит настоящий Х5 пяти-семи лет отродуХ5 машина для людей с деньгами, а если люди хотят купить действующий макет Х5го от китайского производителя, тада ой!
![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Да он и рассматривал варианты Паджеро Спорт или Тойоту Круйзер 90. А тут появилось это г... с пробегом 7 тык за 580. Просто он то думает, что китай новый, начинка от Мицубиси- значит практически Мицубиси.Сообщение от Lapachev
+1. он стоит под 800 000 рублейСообщение от 1967s
скажи другу - пусть пожалеет и себя и семейный бюджет...если человеку нужен внедорожник для загорода - за эти бабки Паджеро Спорт идеальный вариант. хоть и неказист, но джип настоящий и надежый. если ему просто хочется БМВ Х5, а бабла на него нет вот и бросается крайности - все равно не стоит. пусть лучше 200 тыщ рублей добавит и купит настоящий Х5 пяти-семи лет отроду
P.S. искренне верю что если купит - пожалеет. чувство, что ездишь на подделке думаю его не покинет и желаемое чувство типа "я на крутой тачке" этот автопром не принесетВот я и хотел реальных отзывов собрать, чтобы он не купил китай.
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Сообщение от mehanilo
с пробегом 7 тык за 580![]()
Ну вот один уже понял что это за Гэ![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
да вон смотри на черри амулет, или на какие нибудь ещё. Это ж пиштэц. таккой хламинО. а в салоне у них как убого, у тойот 92 годох и то получше будет. А краш такой машины вообще беда. хуже 10ки. То же самое гавно это жип. только большое.
Получено: 167 Отправлено: 181 |
Целиком и полностью согласен.Испытано на себеСообщение от Lapachev
если человеку нужен внедорожник для загорода - за эти бабки Паджеро Спорт идеальный вариант.
Skoda octavia 2.0TDI 6DSG
ИмелSKODA SUPERB COMBI 2.0 TDI 6DSG Elegans+ passat B3 и B5
Получено: 7,602 Отправлено: 4,202 |
Сообщение от Padre
Lapachev писал(а):
пусть лучше 200 тыщ рублей добавит и купит настоящий Х5 пяти-семи лет отроду
...и застрелеццо нахрен при первом же ТО!![]()
![]()
![]()
что есть то есть ))))))
Добавлено спустя 5 минут 37 секунд:
на правах друга убеди его брать паджеро. причин несколькоСообщение от mehanilo
Да он и рассматривал варианты Паджеро Спорт или Тойоту Круйзер 90. А тут появилось это г... с пробегом 7 тык за 580
1. надежный как утюг
2. экономичный (пусть дизель берет 2,5 литра)
3. рамная конструкция
4. это НАСТОЯЩИЙ внедорожник, а не пародия на него
двигатель там уже не мицубиси наскока я знаю, а сделанный по лицензии мицубиси. причем лицензия эта на двигатели поколения середины прошлого века. но это-то бог с ним, все остальное китайское и разочарование его постигнет очень быстро.Сообщение от mehanilo
начинка от Мицубиси- значит практически Мицубиси.
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Интересно где он на него запчасти искать будет? Китайцы машину год-два выпускают, а потом досвидания. В лес можно машину и попроще и по-надежней. Отговаривай скорей друга
На тему Паджеро Спорт подтверждаю: езжу 3 года, в Карелию, Псков (дороги ужас), меняю масло, фильтра, колодки - брался не новый, пробег на текущий момент 160тыс. Очень надежный авто, внедорожность тоже на высоте - на пониженной с блокировкой по песчаным сопкам катался, рэнжровер вытаскивал![]()
![]()
Ураа, Отговорил![]()
![]()
![]()
Всем спасибо за консультации.![]()