0

Получено: 256 Отправлено: 273 |
приветствую, форумчане!
начиталась я кошмаров про большое количество угонов пассатов, есть о чем призадуматься.
слышала про такой совет: взять старый мобильник с действующей симкартой, желательно с батареей, которую не нужно часто заряжать, положить на нее немного денег и хорошенько спрятать в машине, чтобы найти телефон было непросто. если, не дай Бог, вашу машину угоняют, то сообщить органам номер симки, этот телефон и будут отслеживать спутником. якобы, так реальней найти уведенную машину.
что думаете по этому поводу? имеет такой способ право на существование?
и поделитесь, пожалуйста, мнением, что лучше - подключить -таки установленную уже спутниковую сигнализацию или сделать каско от угона?
заранее извняюсь, если дублирую существующую тему..
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Про спрятаный телефон с симкой - врятли действенный вариант! Сигнал телефона "глушится" на раз самой простой и доступной аппаратурой и машина пребывает в отстойнике. Далее либо сядет батарея, либо этот телефон найдут, т.к. этот способ известен даже пионерам!![]()
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
байанСообщение от Корица
заранее извняюсь, если дублирую существующую тему..жуткий
![]()
ты лучше заходи, обживайся и представляйся![]()
![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
ну а если все-таки про "заглушить" телефон например не подумают? (далеко не все ведь прячут телефоны в машины) и телефон заряжен, допустим, на несколько дней? или машину по симке начнут искать быстрее, чем ее найдут угонщики? наши органы то хоть будут ее так искать?Сообщение от Mero
Про спрятаный телефон с симкой - врятли действенный вариант! Сигнал телефона "глушится" на раз самой простой и доступной аппаратурой и машина пребывает в отстойнике. Далее либо сядет батарея, либо этот телефон найдут, т.к. этот способ известен даже пионерам!
Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
с обживанием сложнее, на форуме столько тем, что я просто физически не осилю изучить. а пользоваться поиском не могу по техническим причинамСообщение от енот
байанжуткий
![]()
ты лучше заходи, обживайся и представляйся![]()
![]()
Получено: 11 Отправлено: 0 |
[quote="Корица. а пользоваться поиском не могу по техническим причинам[/quote]
![]()
что за причина такая
![]()
![]()
![]()
1999 1.8T AEB - ПРОДАН
R51 2.5 TD - 2012 - "Снежок"
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
[quote=Михаил GE]причина дурацкая, на работе многое, извините за тавтологию, не работает, а дома к компу подойти даже не даютСообщение от "Корица. а пользоваться поиском не могу по техническим причинам:([/quote
![]()
что за причина такая
![]()
![]()
(
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
[quote=енот]
тык, тык, тык. для затравки![]()
![]()
какие сложности ?Сообщение от "Корица":2kz419i5
с обживанием сложнее![]()
[/quote:2kz419i5]
Енот, большое спасибо, буду изучатьмашину купила несколько недель назад, страшно за него, влюбилась с первой минуты поездки...
Получено: 16 Отправлено: 3 |
Корица
привет, вливайся...![]()
![]()
![]()
машину в подпись
Passat b5, V6 (APR), 4 motion, clima, Tiptron, 2000 г.р. -
пару слов о себе и о тачго хорошо бы...Сообщение от Корица
машину купила несколько недель назад, страшно за него, влюбилась с первой минуты поездки...![]()
![]()
Получено: 11 Отправлено: 0 |
Корица, ну уж если так влюбилась, то Флим рулит
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
вернее не рулит если не снят
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Можешь порадовать его подарком - и повод есть , скоро 14-ое![]()
![]()
![]()
1999 1.8T AEB - ПРОДАН
R51 2.5 TD - 2012 - "Снежок"
Енот, wertolet, ну вроде с подписью разобралась
о себе тогда в соответствующей теме..
Добавлено спустя 6 минут 48 секунд:
Флим стоит, замыкаю даже когда на 5 минут в магазин, вот только есть ли с него реальный толк?Сообщение от Михаил GE
Корица, ну уж если так влюбилась, то Флим рулит
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
вернее не рулит если не снят
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Можешь порадовать его подарком - и повод есть , скоро 14-ое![]()
![]()
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Уже надоело одно и тоже в разных темах писать...Сообщение от Корица
что думаете по этому поводу?
В поиск!
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Получено: 2 Отправлено: 2 |
Кстати можно кпк с гпс запитать от аккума и спрятать в авто. На кпк установить прогу, которая будет по вашему смс-запросу отсылать координаты автомобиля.
Корица ты просто катушки зажигания выкручивай и не парься...
Получено: 2 Отправлено: 2 |
Не, ну это для фанатов...Сообщение от Grenadier
Ага и коленвал вынимайСообщение от Scrudge
Корица ты просто катушки зажигания выкручивай и не парься...
Получено: 1 Отправлено: 16 |
КАСКО тебя успокоит![]()
Получено: 16 Отправлено: 3 |
не совсем...Сообщение от Корица
Енот, wertolet, ну вроде с подписью разобралась![]()
В5+ так правильноСообщение от Корица
В5![]()
Passat b5, V6 (APR), 4 motion, clima, Tiptron, 2000 г.р. -
Scrudge, да я лучше буду колеса снимать и с собой носитьСообщение от Scrudge
Кстати можно кпк с гпс запитать от аккума и спрятать в авто. На кпк установить прогу, которая будет по вашему смс-запросу отсылать координаты автомобиля.
Корица ты просто катушки зажигания выкручивай и не парься...чтоб уж наверняка!
Получено: 17 Отправлено: 4 |
Ну во-первых, спутник тут не при чем... совсем...если, не дай Бог, вашу машину угоняют, то сообщить органам номер симки, этот телефон и будут отслеживать спутником
Во-вторых, телефон при этом должен работать и находиться в сети (т.е. получать сигнал).
В-третьих, с точностью до 100-200 м оператор способен определить местонахождения телефона. Но должен быть запрос. Причем не от милиции, а от чего-то вроде ФСБ. Процедура не такая простая.
Вообще же реально есть шанс найти такой авто в первый день после угона. Ибо угонщики не заморачиваются обыском авто в первый день. Обычно машина бросается на какой-нить улице и отстаивается там 1-2 дня. В этот момент найти машину можно!
Для того чтоб угонщики не нашли симку достаточно сколхозить устройство, которое бы включало телефон например каждый час в определенное время. Выключенный телефон спрятанный например над аркой под обшивкой багажника угонщики не найдут.
Глушилку тоже вряд ли оставят в машине, да и у многих ее нет (особенно тех кто уводит пассаты)...
Вобщем идея неплохая. Софт версия с просто включенным мобильником возможно может иметь право на жизнь. Но я бы лучше уделил внимание нормальной сигналке и секреткам. Ну и Каска конечно...
Хотя не понимаю как можно незаметно угнать машину при наличии хорошей, несканируемой сигналки с электронными блокировками...![]()
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
пингвин
вот именно это мне и было интересно.Ибо угонщики не заморачиваются обыском авто в первый день. Обычно машина бросается на какой-нить улице и отстаивается там 1-2 дня. В этот момент найти машину можно!
спасибо за ответ!
пожалуй, лучше каско, ибо можно и на эвакуаторе увезти машину для угона, и никакие замки - секретки не помогут.