0

Получено: 3 Отправлено: 11 |
уважаемые, обращаюсь к вам за консультацией такого вопроса.
в компании, в которую меня перевели, не спросив на то моего мнения, проводятся утренние корпоративные "кричалки" типа цели компании и миссии.
в общем, это противоречит моим убеждениям и унижает моё человеческое достоинство.
в связи с этим я бы хотел попытаться уйти от этого, на основани ............
за этим я сдесь. прошу совета, как правильно, на основании какого закона поступить!?
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
увольняйся
Получено: 131 Отправлено: 96 |
+1Сообщение от iudex
увольняйся
нормальной работы не будет...
Добавлено спустя 18 минут 55 секунд:
+1Сообщение от iudex
увольняйся
нормальной работы не будет...![]()
Volvo XC90 D5
Получено: 3 Отправлено: 11 |
млин, я сейчас матом выругаюсь ......Сообщение от Тамбовский Волк
+1
нормальной работы не будет...флудерасты ....
![]()
зы: будет, и будет на много лучше, я в этом уверен, и вопреки вашем словам.![]()
всем спасибо. я расчитывал на клуб, но теперь ......
"сами, с усами"
Получено: 66 Отправлено: 84 |
чота я не понимаю, а увольнение по собственному желанию не катит уже?
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Sultan_SPb
ты давай тут пожалуйста без эмоций!
Тебе адекватные советы дают. Что ты думаешь найдешь статью на основании которой ущемляются твои права. Что дальше?
Ты пойдешь к начальнику или директору и ткешь его носом в закон. Ты как минимум наживешь себе врага в виде начальника. Как дальше работать так, я лично не представляю.
Дальше начальник может, и наверняка тебя не послушает и плюнет на закон!
Что дальше, ты судиться будешь с фирмой??? Хорошо, отсудишь ты свою правду, отменят кричалки, опять же как дальше ты будешь на этой фирме работать???
Или будешь коллег подговаривать на свою сторону, опять же кто-то из них да и проговорится начальнику что ты какие-то заговоры строишь, вот тогда тебе кричалки райским яблочком покажутся.
Если ты рассчитываешь срубить с фирмы денег за моральный ущерб от кричалок, то у тебя вряд-ли что-то существенное выйдет.
К сожалению это реалии жизни. Есть фирма, в ней есть установленные порядки. Корпоративная форма одежды, корпоративное питание, корпоративные кричалки. Не устраивает тебя такой порядок иди в другую фирму или открывай свою и делай там чего тебе вздумается, хоть бери на работу одних красивых телок и чтоб они топлес ходили по офису.
Добавлено спустя 9 минут 42 секунды:
http://www.trud.ru/issue/article.php?id=200812162361402
прочитай.
это в случае если они не прописаны каким нить коллективным документом, ссылка на обязанность соблюдения котрого есть в товоем трудовом договоре...Сообщение от domovenok
Хорошо, отсудишь ты свою правду, отменят кричалки,
тогда это не ущемление прав а часть корпоративного стиля![]()
Получено: 3 Отправлено: 0 |
iudex
я про содержание текстов кричалок, исходя изЕсли кричалка содержит текст:Сообщение от Sultan_SPb
это противоречит моим убеждениям и унижает моё человеческое достоинство
"Я дурак!!! Начальник мой бог и властелин всего ястества...", утрирую конечно, но думаю, понятно, что ползти начинать нужно от сюда, а не от наличия кричалки в принципе. И даже кричать кричалки прописано в договоре, текст кричалок утверждается скорее всего каким-то другим внутренним приказом по фирме, поэтому то в судебном порядке можно данный приказ отменить, а если такие приказы с текстами унижающих кричалок выходят регулярно и имеют систематический характер, то можно подумать и по поводу компенсации морального вреда, и отмены данной нормы, путем исключения ее из договора в судебном порядке, если фирма в добровольном порядке не согласна это сделать.
Получено: 2 Отправлено: 0 |
случаем не в кирби пристроился а там ещё и танцы практикуютСообщение от Sultan_SPb
уважаемые, обращаюсь к вам за консультацией такого вопроса.
в компании, в которую меня перевели, не спросив на то моего мнения, проводятся утренние корпоративные "кричалки" типа цели компании и миссии.
в общем, это противоречит моим убеждениям и унижает моё человеческое достоинство.
в связи с этим я бы хотел попытаться уйти от этого, на основани ............
за этим я сдесь. прошу совета, как правильно, на основании какого закона поступить!?
domovenok
да я все понимаю... просто речь то идет о том что Sultan_SPb просто не хочет кричать эти кричалки (я б тоже послал), которые вероятно не противоречат его моральным принципам по тексту. (Думаю там что то типа Мы самая лучшая компания, у нас все получится...
)
А вот такую кричалку оспорить вряд ли удасться... ну при условии конечно нормального ее оформления...
А по сути... бред ... я б послал подальше и не ходил
Получено: 83 Отправлено: 1 |
Сообщение от Sultan_SPb
проводятся утренние корпоративные "кричалки" типа цели компании и миссии.
Писец![]()
![]()
Я такое видел только в кино.
Увольняйся нахрен либо кричи х.з. может у тебя зарплата стотысячмиллонов![]()
Сообщение от domovenok
открывай свою и делай там чего тебе вздумается, хоть бери на работу одних красивых телок и чтоб они топлес ходили по офису.
И сноваAWT МКПП ЧИП
Back to the future
Получено: 316 Отправлено: 76 |
Ленин - чох,
Ленин - жох,
Ленин - рахмаджох!
![]()
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.