0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем привет.Вчера прикупил Star 2036(после того как пришлось тикать от Гайцев),прилепил на присоски над зеркалом.Но не нравиться,что провод спускается к прикуривателю.Как проложить провод и куда подключить?Кто как выходил из ситуации?
Получено: 5 Отправлено: 3 |
Я завел провод к освещению. Детектор стоит справа от зеркала. Самое сложное - снять очечник. Он там ничем не прикручен, но вынуть его целое дело даже зная как это нужно делать... А дальше все просто - несколько винтов и подпаяться к разъему.Сообщение от Sancez
Как проложить провод и куда подключить?Кто как выходил из ситуации?
В Б6 питание на освещение грамотнее сделано чем в 5.5 - пропадает только после длительной стоянки, а не при каждом открытии-закрытии ц/з.
Fast
спасибо, понял в каком направлении смотретьНо хотелось бы именно чтоб детектор включался при работающем движке,и выключался когда глушу,а то придеться все время вручную выключать\включать.Расскажи как очечник снимал,и как радар-при таком подключении-удобно юзать?Может к салонному блоку предохранителей протащить...
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
Sancez
нажми у Fast в подписи на "парктроник", там всё есть![]()
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Надеюсь это поможет.Сообщение от Sancez
Расскажи как очечник снимал,и как радар-при таком подключении-удобно юзать?Может к салонному блоку предохранителей протащить...
Vital 86
Прохожий
Спасибо,изучаю
Получено: 5 Отправлено: 3 |
Вот этот момент самый сложный - нажать эти фиксаторы. Я долго "помогал" фиксаторам двумя тонкими отвертками...Нажать два фиксатора -стрелки- и извлечь отсек для хранения -1- из консоли.
Вот он и будет так работать и не нужно его вкл/выкл руками делать. Я когда прихожу к машине и открываю ее штатным брелком - слышно как инициализируется детектор. А отключение происходит как для всего электрооборудования, еще в 5.5 так было: даже если дверь оставить открытой или штатную музыку включенной, то минут через 40 всё будет обесточено системой... На 5.5 детектор инициализировался с характерными звуками при каждом удобном случае, а тут такого нет...Сообщение от Sancez
Но хотелось бы именно чтоб детектор включался при работающем движке,и выключался когда глушу
Вчера сделалВозился минут 40.Провод с комплекта резать не стал,разобрал зарядник Nokia (разьем такой же), разобрал,собрал-красота.+ и - взял с одной колодки(красный с полоской и коричневый).Алгоритм работы удобней чем от прикуривателя-открываю машину-включается радар,ухожу - выключается,не пищит прикаждой заводке,и проводов невидно. Всем спасибо!!!
![]()
Получено: 255 Отправлено: 3,598 |
вот это идея... проверю свой антирадар на прикуриватель нокии...Сообщение от Sancez
Провод с комплекта резать не стал,разобрал зарядник Nokia (разьем такой же),![]()
Было: Passat B-5, 1.8T! Mondeo V6-2.5л.5АКПП, Passat В-6/ 2.0 TDi DSG, Superb Combi/ 2.0 TDi DSG-6
Skoda Oktavia 1.4 / DSG-7 / Skoda Kodiaq TDi 4*4 DSG-7
Сообщение от Dron
вот это идея... проверю свой антирадар на прикуриватель нокии...Сообщение от Sancez
Провод с комплекта резать не стал,разобрал зарядник Nokia (разьем такой же),я только штекер отрезал...
Простите люди добрые, за вопрос отвлеченный от темы.... Хотя по теме могу сказать,что подключать антирадар к питанию плафона освещания, будете иметь супрыз в виде несанкциониронного отключения сабжа, ибо питание на плафон управляеться бортовым компом. На свой В6, спустил проводок по стойке, подключил под панелью.... Ну и сам вопрос, а толк от антирадаров(радардетекторов) есть ,супротив ЛАЗЕРА???? У меня стоит самая распоследняя COBRA, лезеры не берёт ни в РУС, БАЙ, УКР... Только европейские радио-радары. Может скините ссылку на модель такого радара,который берёт РУС ЛАЗЕР. Спсб!
когда движек работает,не отключается,когда не заведена машина(или закрыта)- выключатся,так и должно бытьСообщение от gtx
Простите люди добрые, за вопрос отвлеченный от темы.... Хотя по теме могу сказать,что подключать антирадар к питанию плафона освещания, будете иметь супрыз в виде несанкциониронного отключения сабжа, ибо питание на плафон управляеться бортовым компом. На свой В6, спустил проводок по стойке, подключил под панелью.... Ну и сам вопрос, а толк от антирадаров(радардетекторов) есть ,супротив ЛАЗЕРА???? У меня стоит самая распоследняя COBRA, лезеры не берёт ни в РУС, БАЙ, УКР... Только европейские радио-радары. Может скините ссылку на модель такого радара,который берёт РУС ЛАЗЕР. Спсб!
У меня лазеоный приемник есть на радаре,но пока не пищал,что на лазер ловят...Модель Star 2036.