0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Доброго времени суток, появилась проблема, недавно установил защиту двигателя и АКПП (металл),
после установки многократно усилилась вибрация в салоне и гул мотора стал как у добрых 5 литров, прошу совета как от этого избавиться не снимая защиту.(защита встала на штатные места без проблем)
1.8Т AWM B5+ АКПП
и вторая проблема, погасли стопы насмерть, лампы целы, цепь проводки в норме, но перед этим(точно не знаю когда погасли) было экстренное торможение почти в пол, и нехарактерный щелчек, мог ли я сломать
датчик включения стопов?
С уважением, Михаил.
Получено: 14 Отправлено: 0 |
мог...просто считай ошибки - и все станет ясно...Сообщение от KMC
было экстренное торможение почти в пол, и нехарактерный щелчек, мог ли я сломать
датчик включения стопов?![]()
![]()
никак..снимай...потом смотри "по месту" - как и что прикрутить обратно, чтобы не шумело и не гудело...Сообщение от KMC
установил защиту двигателя и АКПП (металл),
после установки многократно усилилась вибрация в салоне и гул мотора стал как у добрых 5 литров, прошу совета как от этого избавиться не снимая защиту.![]()
какие "штатные места", если для АКП защита вообще не предусмотрена..и штатных мест для куска металла там просто нет...Сообщение от KMC
защита встала на штатные места без проблем
тоесть это не признак серьезного износа АКПП или опор?никак..снимай...потом смотри "по месту" - как и что прикрутить обратно, чтобы не шумело и не гудело... Mr. Green
справа и слева от поддона АКПП есть 2 отверстия в которые идеально встала защита, передний её край крепился за защиту ДВС.какие "штатные места", если для АКП защита вообще не предусмотрена..и штатных мест для куска металла там просто нет...
ошибок нет, и это очень подозрительно.мог...просто считай ошибки - и все станет ясно...
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
или я чересчур паникую и стоит просто взять пивка и не париться ?![]()
KMC
лучше ее снять
Без снятия не получиться,залезь и посмотри,гдето она цепляет движок или коробку,надо будет эти места подрихтовать,и будет Тебе счастье.Забудешь про 5ти литровую вибрацию,и форум лишний раз помянёшь словрм добрым.Удачи.
KMC
лучше вообще ее сними
Получено: 14 Отправлено: 0 |
судя по тому, что появилось это безобразие сразу после установки металлолома под машину - дело именно в защитах...Сообщение от KMC
тоесть это не признак серьезного износа АКПП или опор?![]()
ну на нет и суда нет...Сообщение от KMC
ошибок нет, и это очень подозрительно- тогда просто лезь к педали тормоза и меняй датчик стоп-сигналов...
![]()
там полно дырок - шо ж теперь - к каждой чего-нибудь прикручивать???Сообщение от KMC
справа и слева от поддона АКПП есть 2 отверстия в которые идеально встала защита, передний её край крепился за защиту ДВС.![]()
(шучу - не расстраивайся)..
Сообщение от TURBOMAN
лучше ее снятьСообщение от TURBOMAN
лучше вообще ее сними![]()
KMC
Я когда себе ставил, изначально тоже столкнулся с такой проблемой! Особенно при вкл. задней передачи.
Решил ее так. Крепление защиты, у переднего бампера, между уголками и защитой положил две шайбы подходящего диаметра, толщиной около 3 мм. А сзади , где защита картера крепится к кузову, между кузовом и защитой, на болты крепления одел две резинки(верх) от аммортизатора(зад.) "зубилы". Проблема решилась!!!
Потом позже, при ТО обнаружелось что потекла подушка двигла. Заменил подушку, вибрации вообще-0. А шайбы так и остались![]()
Получено: 17 Отправлено: 4 |
KMC
стопы не горят скорее всего из за того что лягушку сломал. Кстати для коробки это очень не гут?![]()
Кстати ботинок гаснет на коробке и приборке?
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
Получено: 2 Отправлено: 0 |
+1 был тут случай - мегамастера прикрутили защиту двс прямо к переднему воздуховоду в передней панели (труба от турбины к кулеру), наделав в нем дырокСообщение от 1967s
там полно дырок - шо ж теперь - к каждой чего-нибудь прикручивать???
а человек потом спрашивал на форуме - почему авто перестало ехать?)
Установив жесткую защиту, рискуешь поймать лицом аэрбэг![]()
Спасибо всем за советы по защите, буду решать проблему когда поеду на ТО.
Вот про стопы, Да, на приборке и на АКПП педалька гаснет, залез под руль, снял щиток с вкл.выкл габаритов, и не обнаружил там этих датчиков, педаль тормоза уходящая в небытие и все.
впал, в отчаяние, честно говоря.
Добавлено спустя 2 часа 14 минут 31 секунду:
Нашел, в разделе ремонт был указан ремонт лягушки старого образца,
нашел свою, вроде по виду нормально функционирует, но стопы не горят,буду менять.
защиту эти олухи прикрутили без зазора к поддону АКПП, буду откручивать рога.
Всем спасибо за поддержку,
с уважением,
Михаил
не за чтоЯ думаю ты не первый, кто налетел на профессионализм горе-мастеров!!
Вот пример: менял пыльник привода(левого).Где не скажу, чтобы не было рекламы и антирекламы. Так вот после замены пыльника привода, при первом же торможении машину кинуло резко в сторону и загорелась неисправность ABS, вернулся назад!! Так они неисправность искали и устраняли двое суток!!!! В итоге оказалось, что просто датчика колеса ABS не установили как положено на место!!прикольно. При чем при всем этом мастер приемщик меня еще уверял что скорее всего датчик " умер" и его необходимо будет заказать так как вналичии нет!!
Да, сталкивался, кстати, оффтоп вопрос - какое давление в шинах качаете?
праздновал тут с товарищами окончание выставки, и встал вопрос,
какое давление в шинах качать.
у меня у двери написано 240 на передние 300 на задние, на 15 радиусе.
у товарища на октавии 200 и 220 на 15.
я качаю 220 на все 4.
Получено: 6 Отправлено: 0 |
KMC
Перевешивай защиту, она касается либо картера, либо глушителя.
До АКПП она не достанет, т.к она ниже основной и никак не должна быть прижата к АКПП.
У меня установлена защита Шериф, движек+АКПП, защита установлена через небольшие резиновые кольца, типа сайлентблоков, толщиной в 1-1,5 см. Вибраций нет и заодно амортизирует при касаниях.
Но прикручивается все просто изумительноСообщение от 1967s
какие "штатные места", если для АКП защита вообще не предусмотрена..и штатных мест для куска металла там просто нет...![]()
С Днюхой тебя!!!![]()
VW Passat B6 Variant SportKomfort_10; VW Transporter T4 2,5TDI_01; VW Tiguan 2,0TDI_11