0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
доброе времени суток и так проблема в том что нужно заменить рамку радиатора , поменять интеркулер,снять бачок омывателя и левую подкрылку и левое переднее крыло .. как то раз задавал похожий вапрос насчёт как снять бампер и фары мне понятно всё объяснили в виде картинки где все болты указаны и пронумерованы по шаговоро .. дак вот прошу помощи в поиске этих самых интсрукций как снять бачок ,рамку радиатора и крыло
зарание благодарен машинка в подписи двиг awt
Получено: 9 Отправлено: 10 |
по порядку (хотя можно и не по порядку)
откручиваешь болты бампера, где колеса, сначала влево выворачиваешь крутишь, потом вправо руль и так же откручиваешь.
снимаешь фары, предварительно отсоединив поворотники.
далее все болты находящиеся вверху, не забудь какой откуда.
далее стягиваешь бампер, а далее уже все просто и понятно.![]()
![]()
надеюсь разберешся, там все легко.
если давно ГРМ и ремни с помпой не менялись смени их тоже, что бы 2 раза не разбирать морду и ездить спокойно.![]()
на крайняк если что то не получится попробуй поискать через поиск.
удачи.![]()
Получено: 12 Отправлено: 7 |
Сообщение от Denisk@
снимаешь фары, предварительно отсоединив поворотники.Сообщение от bambardier
Passat b5+ 2003![]()
Вроде на B5+ фары снимать необязательно
Получено: 12 Отправлено: 1 |
Denisk@
На Б5+ фары целиковые - вместе с поворотниками. там снимается целиком фара.
TLC200 черный). Обращайтесь ко мне просто: "Ваше величество"...
Получено: 9 Отправлено: 10 |
Получено: 0 Отправлено: 0 |
и так сегодня снял интеркулер , обе фары, усилитель бампера и ещё вроде как "крепление фар" осталось крыло и рамка радиатора а это самое сложное буду снимать в суботу т.к сегодня достал из упаковки рамку радиатора А ОНА ОКАЗАЛОСЬ СЛОМАНАЯ! вот теперь ждём пока её в москву отправят и привезут новую.. объясните как снять крыло вроде всё понятно НО не понятно как оно снимаеться с низу возле порога.. его тоже нимать получаеться?
ещё пару вапросов что бы снять рамку радиатора ,радиатор кондея надо снимать или его достаточно отогнуть? и ещё интересует вапрос как снять сами радиаторы я там посмотрел какие то защёлки вроде а с низу они вроде как на подушках стоят
Получено: 12 Отправлено: 1 |
Именно так оно и есть... снизу на подушках стоят, а сверху простые защелки...Сообщение от bambardier
и так сегодня снял интеркулер , обе фары, усилитель бампера и ещё вроде как "крепление фар" осталось крыло и рамка радиатора а это самое сложное буду снимать в суботу т.к сегодня достал из упаковки рамку радиатора А ОНА ОКАЗАЛОСЬ СЛОМАНАЯ! вот теперь ждём пока её в москву отправят и привезут новую.. объясните как снять крыло вроде всё понятно НО не понятно как оно снимаеться с низу возле порога.. его тоже нимать получаеться?
ещё пару вапросов что бы снять рамку радиатора ,радиатор кондея надо снимать или его достаточно отогнуть? и ещё интересует вапрос как снять сами радиаторы я там посмотрел какие то защёлки вроде а с низу они вроде как на подушках стоят
TLC200 черный). Обращайтесь ко мне просто: "Ваше величество"...