0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Куплю Айфон![]()
Получено: 2,275 Отправлено: 3,009 |
Купи нормальный коммуникатор за эти деньги, iPhone - это г.. на палке, поверь, одни только понты, мелодию нормально на звонок не поставишь, книжку залить через Оутглюк, при каждом подключении к компу сканирует на наличие новых прошивок, случайно нажмешь на да и все, они как правило не проверены, зальешь и все, потом трудно восстановить, но восстановишь, но при этом все что было стирается ... это я так, не отговариваю, но за такие деньги проще купить хороший, можно сказать что отличный коммуникатор.
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть
zrm35
все это настраивается, есть определенный софт.
Получено: 57 Отправлено: 19 |
TURBOMAN
Тоже хотел когда то преобрести, потом так подумал нафиг он мне нужен? Морочиться с ним только... Конечно владельцы этих девайсов щас меня заклюют, но думаю бестолковая это штуковина!
Пешеход
Могу за 19 000 предложить.
Новый iphone 3G 8GB. Куплен в конце декабря. Почти не использовался (ну то есть пару раз я по нему звонил). Мне подарили такой же. Полный не до конца распечатанный комплект в упаковке. То есть как из магазина только что. Прилагается чек 21 000 руб. Куплено в связном.
Получено: 2,275 Отправлено: 3,009 |
TURBOMAN
Не спорю, что есть софт, но за такие деньги, простите, можно ноут взятьэто только мое имхо. У нас на работе, работаю в сотовой компании, их продают, выдали только хорошим и красивым, так они ко мне в очередь за заливкой музыки и синхронизации записных книжек
По первой, когда их было мало, да, штука была интересная, а теперь ...
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть
Smash
дорого, в билайне 30% скидку делают
Девайс великолепный, как ни крути.Если кто то не может себе дома установить соответствующий софт, это не проблема Айфона. а проблема хозяина.У меня был Америкосовский разлоченый, обновлялся великолепно без проблем!!!!!! [-X Жаль что украли
Перепользовал кучу телефонов от нокиа до HTC, в основном топовые модели.Так вот ни один из них даже рядом не стоял с IFONEом!Бери и будь счачтлив!
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Щас опять все сведется к "Бей неайфонщиков! - Сам дурак!"![]()
Человек разместил объявление о намерении купить! Он не спрашивал совета, ибо уже все решил.
Бей незнающих умников!!!!!!!!!!!!!Сообщение от Chainik
Щас опять все сведется к "Бей неайфонщиков! - Сам дурак!"![]()
Человек разместил объявление о намерении купить! Он не спрашивал совета, ибо уже все решил.