0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
Есть два комплекта колонок: DLS C6A и MOREL Tempo 6. Подскажите какой куда поставить, планируется от 4х кан. усилка фронт плюс саб в багажнике, а тыл от магнитоллы.
Получено: 30 Отправлено: 5 |
я бы выбрал одни из них и поставил бы на фронт. Вторые продал бы. Тыл оставил штатным (если он имеется в базе) и его бы оставил от магнитолы
Только бабы и мажоры меряют качество звука в Герцах и Децибеллах
Тыла изначально небыло, но предыдущий хозяин вкорячил туда коаксиалки какие-то MRM Audio. Можно конечно оставить коаксиалки. А что тогда поставить на фронт?
Получено: 30 Отправлено: 5 |
Если нравится ровный, спокойный, естественный звук - Morel. Правда, мяса у него нет и не будет
Подинамичнее и порезче (немного) - DLS. Их же, если слушается МР3, танцевальная и современная музыка.
Только бабы и мажоры меряют качество звука в Герцах и Децибеллах
Получено: 0 Отправлено: 0 |
У меня стоят такие же DLS впереди.Сзади оставил штатки, но одна захрипела. В итоге хочу поставить такие же DLS назад.Звук просто супер!!!
Спасибо за советы!
Серега Тамбовский
А для установки пищалок надо что нибудь переделывать?
За ранее спасибо.
Получено: 7,371 Отправлено: 9,299 |
нет. у самого C6A устанавливаються в родное место легко. ели бы у тебя были R6A тогда надо было бы лепить подиум.Сообщение от Serega
А для установки пищалок надо что нибудь переделывать?
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
AXel_23
Спасибо, буду делать как потеплеет