0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Доброго всем вечера.Парни, нужен совет бывалых,в вопросе приобретения авто для девушки.Ситуация такова;- права куплены,-практики вождения почти никакой.Но девушка не глупая,легко обучаемая,в смысле вождению авто и ПДД.Сам понимаю что нужна малолитражка,б\у,автомат.Какой именно марки и модели купить авто,что-бы хотя-бы пару лет поездила без технических проблем,в плане надёжности автомобиля.Убедительно прошу помочь советом.Всякие шуточки и тому подобное...давайте оставим на потом.Хотелось-бы купить не старый, лет 5-6,иномарку ,ценной 200-250т\р.
Получено: 11 Отправлено: 2 |
Не советую брать машины "женского" типа - Матизы там, и прочие Корсы и Лупы.
Брать надо машинку средненькую, чтоб было непонятно, тиотка или мужик за рулем - меньше притеснять будут.
А так - Опиль Астра, Гольф опять-таки.. Октавия.... Бора... Остальное - как мне кажется, будет в преклонных годах и разваливаться на глазах.... Вот![]()
Diagnosis: Land Rover головного мозга, отягощенный трёхлучевой болезнью
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Для начала - купить "ездить"
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 16 Отправлено: 3 |
+1Сообщение от Spaze
Не советую брать машины "женского" типа - Матизы там, и прочие Корсы и Лупы.
ноСообщение от Spaze
А так - Опиль Астра, Гольф опять-таки.. Октавия.... Бора...
взять нереальноСообщение от ЮрЕН
лет 5-6,иномарку ,ценной 200-250т\р.![]()
ЮрЕН
посему либо бюджет больше, либо требования по-скромнее![]()
Passat b5, V6 (APR), 4 motion, clima, Tiptron, 2000 г.р. -
Получено: 179 Отправлено: 53 |
ЮрЕН
Гетц 2 на автомате. 250-300 тысяч.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Получено: 3 Отправлено: 1 |
wertolet
+1 С годами будет 1995-1998
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Я своей первую машину купил ВАЗ 21099 - как учебную.Сообщение от ЮрЕН
Доброго всем вечера.Парни, нужен совет бывалых,в вопросе приобретения авто для девушки.Ситуация такова;- права куплены,-практики вождения почти никакой.Но девушка не глупая,легко обучаемая,в смысле вождению авто и ПДД.Сам понимаю что нужна малолитражка,б\у,автомат.Какой именно марки и модели купить авто,что-бы хотя-бы пару лет поездила без технических проблем,в плане надёжности автомобиля.Убедительно прошу помочь советом.Всякие шуточки и тому подобное...давайте оставим на потом.Хотелось-бы купить не старый, лет 5-6,иномарку ,ценной 200-250т\р.
Потом сменили на Альмеру N16. Очень даже неплохое бюджетное авто. Отдали пол года назад 300 000
С точки зрения обучения - идельные авто.типа - Матизы там, и прочие Корсы и Лупы.
Ну это есть.....Но если без этого, то тогда Кайен, Рэндж или Крузак...тиотка или мужик за рулем - меньше притеснять будут.![]()
Получено: 11 Отправлено: 1 |
TheTERMINATOR
+1 за Гетц![]()
ППЦ а потом удивляются что у нас так много неадекватных девушек за рулем Я в шоке нах...
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Nissan Micra с дв. 1.4 на автомате. У меня жена ездила. Была жутко довольна. Да и я сам гонял частенько на микробе. Отличное авто.![]()
ЮрЕН
мы сначала купили киа пиканто! за свои денбги простосейчас одноклубника жена катает довольна очень
![]()