0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Народ подскажите что сделать чтобы подсветка в бардочке погасла,а то она сволочь горит даже если ключ вытащишь из зажигания.Помогите
1. Есть в поиске!
2. Может сесть аккум
3. Нужно вытаскивать плафон (поддевается просто). По хорошему, заменить его, или в поиске есть статья о ремонте.... Там вроде пружина со временем разжимается...
ок,спасибо
TJ
я перенатянул пружину и все ок, могла у тебя соскочить
Получено: 601 Отправлено: 460 |
У меня есть плафон, но ни чего не горит. Лампа целая, сегодня вытащил.........такое ощущение, что чего то не хватает........ни каких пружинок нет......может у кого-нибудь есть фотка или картинка рабочего плафона?
ПС. Как плафон работает????Крутил, вертел в руках так и не понял, как он включатеся(выключается) посмотрел на схеме в екзисте, вроде у моего плафона все на месте.......
VW больше нет. Ford Explorer 5 Limited 315 кобыл 360 моменту. В миру-Сергей
Получено: 19 Отправлено: 29 |
сэнкью вэри мачь, буду разбираться
разобрался, не хватает пластмассовой штуковины и пружинки. Придется покупать плафон на разборке или новый)))))
нееее, в бардачке нету, когда стал сегодня снимать бардачек, втыкнута была только стекляшка, а внутринности болтались на проводах.......так что потеряно
Получено: 19 Отправлено: 29 |
Тогда тебе на разборку. Только смотри, чтобы там был "комплект".Сообщение от Bond178
нееее, в бардачке нету, когда стал сегодня снимать бардачек, втыкнута была только стекляшка, а внутринности болтались на проводах.......так что потеряно![]()
Получено: 179 Отправлено: 53 |
А разве должен гаснуть при выключении зажигания?
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.