0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Привет парни.Мне-бы хотелось увеличить дорожный просвет на своём пассат B5 1997 г\в ,бензин 1.6 универсал.Хотелось-бы узнать по этому поводу мнение бывалых людей.Это мой первый пассат,опыта мало,какие амортизаторы и пружины стоят не знаю.Сзади советуют поставить "ланосовские" резиновые проставки,а вот спереди ,пока никаких вариантов нет.Прошу помочь советом.Всем всего доброго.
Получено: 238 Отправлено: 60 |
узнай, расшифровав вин или по PR-коду в табличкеСообщение от ЮрЕН
Это мой первый пассат,опыта мало,какие амортизаторы и пружины стоят не знаю.
Получено: 34 Отправлено: 1 |
Как вариант поставить комплект аммо+пружины для "плохих дорог". У меня так сделано, машина становится выше примерно на 5 см
VW Touareg NF
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Сообщение от Vorobey
У меня так сделано, машина становится выше примерно на 5 см:
![]()
Относительно чего? Если не убитой ВА ~ 2 см.
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 18 Отправлено: 0 |
ЮрЕН посмотри
http://www.prostavki.ru (не реклама) увеличение клиренса машин
Получено: 270 Отправлено: 151 |
ЮрЕН
Просто анусовские проставки и же с ними подобные, это несовсем вариант. Пружина работает в паре с аммортизатором, эта пара должна быть согласована, а не просто накидал резинок от ТАЗа под пружину и получил оллрод.
Остались только дети.
Получено: 333 Отправлено: 13 |
Привет. Все твои вопросы в этой теме:
http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopi ... 2%EE%F0%FB
Ставь проставки , никого не слушай, только неперебарщивай с высотой проставки, вот и все решение. Это Официалы всем втюхивают комплект для плохих дорог, хотя сами ездят тупо на проставках- проверено.
Получено: 2,275 Отправлено: 3,009 |
Стоят у меня проставки, и ничего плохого не вижу, на скорость не повлияло, стало чуток жестче. А если бюджет позволяет, то можешь купить и пакет плохих дорог. Сколько людей, столько и мнений.
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Сообщение от Vitya_w
Это Официалы всем втюхивают комплект для плохих дорог,да ты что...прям так и "втюхивают"???? "всем" ???
![]()
![]()
к сведению - официалы даже не берутся, как правило, подбирать эти варианты на другие комплектации по просьбам владельцев - просто потому, что формально - не положено им это делать...![]()
![]()
(может в Калининграде так делают... в Москве - нет...)
...всё это так - к сведению и объективности...
остальное - дело хозяйское...(тут в "Купи-Продай" недавно был Пассат, задранный сантиметров на 10 от штатных- хозяин этим гордился прям...
)
автору темы : БАЯН..![-X
Может кто поможет проставки для задка отправить в Астану?![]()