0

Получено: 7,371 Отправлено: 9,299 |
Есть вот такой клячь. касяк в том что перестал он заводит машину. Офицалы кричат что типо у них срок службы есть. 50 тысячь раз только можно завести машину и все, мол потом замена. это правда??
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 7,602 Отправлено: 4,202 |
спросил в сервисе где ТО прохожу (неофициалы) , говорят нихрена подобного... хотя думаю они и не в курсе...ведь ключам лет 6-8 наверное...а если даже прикинуть что кто-то ЕЖЕДНЕВНО заводит машину 10 раз в день, то это почти 14 летСообщение от AXel_23
Есть вот такой клячь. касяк в том что перестал он заводит машину. Офицалы кричат что типо у них срок службы есть. 50 тысячь раз только можно завести машину и все, мол потом замена. это правда??боюсь опыта практического пока нет даже у таксистов
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
говорю ты чисто по срокам прикинь мог ли этот ключ реально быть уже 50 000 раз использован для завода тачко.. говорю ж если машине лет 5, то ее надо было 30 раз в день заводить ЕЖЕДНЕВНО не пропуская ни дня...Сообщение от AXel_23
касяк в том что перестал он заводит машину.
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 0 Отправлено: 0 |
AXel_23
на заводе Mersedes еще 8 твоих ключей лежит, обратись к официалам и закажи у них
о как! с таким запасом делают? некислоСообщение от TURBOMAN
AXel_23
на заводе Mersedes еще 8 твоих ключей лежит
Lapachev
на наших фольцах вроде тоже такая хрень есть
Получено: 7,371 Отправлено: 9,299 |
они хотят 12 или 15 касарей деревом за негоСообщение от Lapachev
на заводе Mersedes еще 8 твоих ключей лежит, обратись к официалам и закажи у них. если это так то конечно его закажем. я просто думал может его сделать можно
![]()
Лапа! машине 10 лет, а значит заводили ее 15 раз в деньСообщение от Lapachev
машине лет 5, то ее надо было 30 раз в день заводить ЕЖЕДНЕВНО![]()
походу даСообщение от Lapachev
хотя думаю они и не в курсе![]()
Сообщение от Lapachev
боюсь опыта практического пока нет даже у таксистов![]()
![]()
![]()
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
что тоже маловероятноСообщение от AXel_23
значит заводили ее 15 раз в день15 раз за день в принципе реально машину завести ну один раз в полгода и то вряд ли, а уж каждый день не забывая ни при каких обстоятельствах... скорее всего он просто крякнул и пиздец
AXel_23
закажи свой![]()
Получено: 2,538 Отправлено: 4,086 |
у лазеров срок эсплуатации в среднем 50 000 часов(есть и до 1000 000, есть и по 5000(указки) ), а вот про количество включений не говорят
Добавлено спустя 5 минут 38 секунд:
вообще есть понятие минимальное время наработки на отказ.
А если 50 000 раз завел и все, тогда
если только конечно специально не встроить счетчик в ключ или в машину![]()
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw