0

Вот у меня тоже не работает подогрев, оба зеркала, вот хочу отремонтировать а как снимать чтобы не повредить там что нибудь? А вот еще вопрос у меня к форсункам омывателя пер стекла проводки подведены, есть наверное подогрев тоже. Вопрос как проверить работоспособность?
Получено: 5 Отправлено: 13 |
Cанчес
Полистай поиск, эти темы разжеваны донельзя.
Зеркало переводишь в нижнее положение и аккуратно можно при помощи тонкой отвертки отогнуть паз и вытащить зеркало.Раньше на стоянках их на ура воровали, я думаю, даже без подручных средств.
Либо греют, либо нет!Сообщение от Cанчес
проверить работоспособность
Получено: 76 Отправлено: 17 |
Cанчес
в нижней части зеркала есть отверстие для демонтажа, вставляешь туда тоненькую отвертку и выдавливаешь зеркальный элемент из защелок, потом отсоединяешь провода и все. зеркало сломать довольно трудно
![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
какая у тебя машина ? я сегодня только из га ража пришел как раз пробовал снять зеркало с пассата В-5+(америкос) начиталя здесь думал будет хуже но всё прошло на ура, надо вывести зеркало чтобы его внешний край как можнобольше вылез т.е.чтобы с водительского места видеть борт машины. Потом берёшь отвёртку просовываешь её в образовавшуюся щель с внешней стороны зеркала и поддеваешь его оно крепится на восьми защелках должно довольно легко сняться только надо придерживать зеркало чтобы не упало.
Получено: 8 Отправлено: 7 |
а можно просто открутить снизу зеркала два винтика и снять нижнюю половину кожуха. намного удобнейправда я зеркало менял.
Спасибо ребят. Завтра пойду пробовать.
Я сделал также, но далее не мучился с отвёрткой а аккуратна потянул зеркало и оно само отщёлкнулосьСообщение от aleksey-il
надо вывести зеркало чтобы его внешний край как можнобольше вылез т.е.чтобы с водительского места видеть борт машины![]()
Получено: 47 Отправлено: 13 |
Все верно. Зеркало (элемент) легко снимается без какого-либо инструмента. Можно просто аккуратно надавить на один край - другой поднимется, и вытаскивать. Как верно бало сказано выше, раньше их (зеркала) таким способом часто воровали на стоянках.Сообщение от Inc
Я сделал также, но далее не мучился с отвёрткой а аккуратна потянул зеркало и оно само отщёлкнулосьСообщение от aleksey-il
надо вывести зеркало чтобы его внешний край как можнобольше вылез т.е.чтобы с водительского места видеть борт машины
Golf IV,1999,AGZ,Highline,2/3-Türen,B7Z - продан. TIGUAN, S&S, 2015, A7W.
"On s'engage, et puis... on voit". ©
А может предохранитель, просто-напросто? ))
http://www.passatworld.ru/index.php?optio ... iew&id=150