0

Получено: 4 Отправлено: 0 |
Добрый день всем!
Прошу совета, так как надоело терпеть вечные горы снега и кашу на всех дорогах моего района и непосредственно возле домов![]()
Снег у нас не убирался ни разу (!) с самого начала зимы.
Вчера я позвонил в ЖКХ (или как оно там называется) и вот что мне там ответили:
- Здравствуйте, с кем можно поговорить на счет уборки снега на улице Карбышева?
- А вы попросите начальника воинской части (Я живу в военном городке, но территория находится в ведомстве городской администрации) пусть он убирает
-А с чего он должен убирать, это ваша работа! Мы вам за это деньги платим!
![]()
- У нас нет техники, только дворники
После еще пары минут разговора оказалось что техника все таки есть, просто она туда не ездит
Я продолжил:
- Я буду звонить в городскую администрацию и жаловаться на вас...ни одной уборки снега за всю зиму!!!
- Мне все равно, звоните куда хотите...
Вот такой вот диалог. Можно сказать меня просто послали с моим снегом куда подальше.
Что в таком случае можно сделать? Как можно воздействовать на ЖКХ? Подавать в суд? Какой пакет документов необходим?
Достало ездить 1-2 км\ч и постоянно вздрагивать от того что под днищем перекатываются ледяные глыбы...а во многие места я просто не могу проехать, приходится оставлять машину задолго до дома![]()
Надеюсь на вашу помощь![]()
Неужели никто не знает что сделать?
Народ, хелп плиз!!!![]()
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
лично я бы посоветовал купить джип![]()
Дело хорошее!!! Только в данный момент у меня его нетСообщение от iudex
лично я бы посоветовал купить джип![]()
Чистить дороги нужно, и не нужен будет джип!![]()
Если бы не военный городок то жаловаться в администрацию города надо... а так...
Получено: 56 Отправлено: 41 |
HangManXIIIth
Да х.з. куда жаловаться. У нас настолько всем всё пофиг, что жалуйся-не жалуйся всё равно никто ничего не сделает.
findcrash.ru - мой сервис по поиску свидетелей ДТП
Блин, если я на работе что-то не сделаю меня и "в хвост и в гриву"...Сообщение от Caligula
HangManXIIIth
Да х.з. куда жаловаться. У нас настолько всем всё пофиг, что жалуйся-не жалуйся всё равно никто ничего не сделает.![]()
Неужели на них никакой управы нет....![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
я всегда 7777777 звоню, потом ДЭЗ е....т по самые гландыСообщение от Caligula
HangManXIIIth
Да х.з. куда жаловаться. У нас настолько всем всё пофиг, что жалуйся-не жалуйся всё равно никто ничего не сделает.![]()
![]()
![]()
TURBOMAN
к сожалению HangManXIIIth живет не в Москве, и даже не в обычном городе а в военном городке
Добавлено спустя 9 минут:
ты о джипе подумайСообщение от HangManXIIIth
Неужели на них никакой управы нет....![]()
я вот например тоже хучу джип, именно потому, что отъехав от москвы на 10 км... дороги становятся непригодными для пассата![]()
iudex Ты не был в Смоленске![]()
Тут никуда отъезжать не надо, все прелести на каждом километре любой дороги![]()
P.S. А у меня еще и подвеска спортивная![]()
![]()
Сообщение от HangManXIIIth
А у меня еще и подвеска спортивная![]()
![]()
извини конечно... но выбор авто ты сделал несколько необоснованный... [-X
с опытом езды по России понимаешь, что машина должна быть повышенной проходимости и полноприводная...![]()
Если бы ты знал сколько я выбирал машину...это было примерно в течении полугода.
Так что когда попался достойный вариант, на то что там спортивная подвеска я внимания не обратил. А полный привод не ставился в качестве основы для выбора. Выбирал несколько по другим критериям.
вот я как раз про то, что критерии выбора стоило установить другие...Сообщение от HangManXIIIth
Выбирал несколько по другим критериям.
пассат машина хорошая..., только низкая очень![]()
iudex
По теме можешь сказать что-нибудь? Все таки может стоит накатать жалобу? Куда, и что нужно иметь в качестве аргументов?
необходимо!Сообщение от HangManXIIIth
Все таки может стоит накатать жалобу
в обычном городском образовании в администрацию, в военном городке не знаюСообщение от HangManXIIIth
Куда![]()
ничего особенного не надо, но фотография колеи или несколько подписавшихся под жалобой жителей хуже не сделает...Сообщение от HangManXIIIth
что нужно иметь в качестве аргументов
справка из травмпункта с жалобой на получение травмы в результате падения на неубранном тротуаре оптимально
iudex Спасибо! Будем бороться с ЖКХ!!!!![]()