0

Получено: 13 Отправлено: 0 |
Собственно как на америкосе перевести мили в км?Простая замена циферки в кодировке не проходит-сразу слетает абс.
И ещё,горит значёк "шинка".Можно ли выключить мониторинг давления в шинах?Или как погасить сей сигнализатор?
B6 2.0 TDI CBAB,6MT,HIGHLINE,VARIANT.Chip stage1_egr&dpf&flaps off.
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
А через меню бортового компа нельзя?Сообщение от MVK-74
Собственно как на америкосе перевести мили в км![]()
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
да вроде нет там бортового компа.Авто товарища,уточню.
Получено: 11 Отправлено: 0 |
можно как-то через кнопки .... как именно - не помню ... в мануале у него должно быть ..
измерение давления какое ? прямое ? косвенное ? датчики в колесах есть ?
Я узнал и понял ! Попробовал и не смог забыть !
датчиков нет
Получено: 11 Отправлено: 0 |
тогда нужно просто нажать на кнопку с таким же рисунком и подержать ее около 3 сек ... система адаптируется и пиктограмма исчезнет
Я узнал и понял ! Попробовал и не смог забыть !
Получено: 39 Отправлено: 6 |
MVK-74
на ручке дворников есть кнопка сбоку, нажимаешь и удерживаешь положение "вниз", таким образом заходишь в меню, идешь в units и меняешь фаренгейты на цельсии, мили на км, давление в колесах с PSI на БАР , в общем все что душа пожелает.
а датчики должны быть, потому как они во ВСЕХ Б6 на штаты сделаных идут без исключения, погасить навсегда можно, но гемморно немного, обьяснять, честно, лень, да и без 5051/51/53 вряд ли это сделать можно
точно,кнопочки нет,значит датчики.Сообщение от MOSRespect
а датчики должны быть, потому как они во ВСЕХ Б6 на штаты сделаных идут без исключения
Точно вагкомом не сделать,логины неизвесны?Сообщение от MOSRespect
погасить навсегда можно, но гемморно немного, обьяснять, честно, лень, да и без 5051/51/53 вряд ли это сделать можно
Может где лежит инструкция на Б6,чтоб впреть лишних вопросов не задавать.
Получено: 39 Отправлено: 6 |
в gateway перекодировку делать надо, а потом и блок отрубать физически, т.е. разьем вытаскивать. gateway по высокой скорости перешивается насколько я знаю, вагком, по-моему, не поддерживает ее