0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Кто нибудь мог бы объяснить как поменять лампочку подсветки прикуривателя? Извините, но не нашел ответов поэтому завожу нов. тему!
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
тыкнуть.Сообщение от tanec76
Кто нибудь мог бы объяснить как поменять лампочку подсветки прикуривателя?
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Фигня это! У меня все подругому! Я видел эти фотки, но конструкция моего прикуривателя, точнее устройства где стоит лампочка другая
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
Сообщение от tanec76
Фигня это!![]()
![]()
![]()
есть проблема добраться до неё по аналогии с выложеным материалом..?Сообщение от tanec76
но конструкция моего прикуривателя, точнее устройства где стоит лампочка другая
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Я а мне кажеться надо разбирать подлоколник снимать панел где коробка и т.п, у моего знакомого так было, пол солона разобрали!
Получено: 6 Отправлено: 0 |
Ну и зря. Что еще сказать.Сообщение от АPТЁМЫЧ
Я а мне кажеться надо разбирать подлоколник снимать панел где коробка и т.п, у моего знакомого так было, пол солона разобрали!
Странно, почему никто не обращает внимание на то то прикуриватель снимается не внутрь, а наружу вынимается.
Даже держа пепельницу как элемент отдельный в руках, все равно он выталкивается наружу (на себя).
Мож проще будет упругой тонкой планкой поцепить между корпусом прикуривателя и пластмасовым ободком подсветки и вытащить корпус на себя, затем отсоединить контакт, затем вынуть планку подсветки и заменить лампочку (лучше всего на оригинал, т.к существенно меньше гемора будет), затем все собрать в обратном порядке.
VW Passat B6 Variant SportKomfort_10; VW Transporter T4 2,5TDI_01; VW Tiguan 2,0TDI_11
Да кстати..я бы тоже желал видить подсветку..а тама темно)![]()
Получено: 167 Отправлено: 181 |
ИМХО вместо лампочки лучше поставить диоды,если по инструкции менять лампу то гимор еще тот,так что лучше поставить один раз и надолго.У меня вообще из пепельници камин получилсяпереборщил с диодами.
![]()
Skoda octavia 2.0TDI 6DSG
ИмелSKODA SUPERB COMBI 2.0 TDI 6DSG Elegans+ passat B3 и B5
Получено: 28 Отправлено: 274 |
это что бы следить за уровнем пепла/мусора в пепельнице ?![]()
Получено: 6 Отправлено: 0 |
lifter
Хотя если 2-3 диода убавить то нормально так получается, потому так когда пепельница наполняестя наполовину то родная подсветка уже средь окурков не пробивается.
VW Passat B6 Variant SportKomfort_10; VW Transporter T4 2,5TDI_01; VW Tiguan 2,0TDI_11
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Сегодня сам менял. У меня конструкция подсветки не совпадает с фотками .
Снять пепельницу без снятия центральной панели не получится(у меня Акпп),не знаю как у других.Не рвите пепельницу не видя как она держится,т.к она зафиксирована при помощи 2 ушей по бокам корпуса пепельницы + 2 крепления в тех местах точнее по углам куда открывается крышка.
Отдельно снять часть куда вставляется прикуриватель не получиться. На фото видно крепление.
На фото 3 корпус лампачки состоит из 2 частей .Сначало надо отделить верхнию часть корпуса : можно при помощи пальцев ,т.е. корпус растянуть в разные стороны или при помощи отвертки.
На фото 4 тоже надо вставить плоскую отвертку или шило и тихонько развести в стороны сначало одну сторону корпуса ,а затем другую.
Сам корпус раскрывается на две части и заменить лампочку не тяжело!
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Нижняя часть крепления корпуса лампочки.
VW Passat GP 2002, 1,9TDI 131 л.с. АКПП 5 tiptronic серебристый универсал хром пакет
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Markis
молодец...( да и хорошо, что здесь отписался - а то эти "вечные споры" в воздухе повисают) ...
![]()
![]()
Получено: 38 Отправлено: 14 |
Интересно... у меня нечто подобное (правда без фанатизма), но я считал что это штатно сделано.Сообщение от lifter
ИМХО вместо лампочки лучше поставить диоды,если по инструкции менять лампу то гимор еще тот,так что лучше поставить один раз и надолго.У меня вообще из пепельници камин получилсяпереборщил с диодами.
(картинку с "камином" удалил)
В зеркале сверху стоит два светодиода, которые достаточно точечно освещают пространство перед кулисой. Свет красный, неяркий. Работает всегда при включенных габаритах... вроде бы.![]()
Сергей на сером B5+, AVF, 2004г, 6 МКПП.
Получено: 9 Отправлено: 10 |
Denisk@
А чего тут делится?Покупаешь на Митьке или подобном рынке диодную ленту,ее можно резать на куски по три диода.С тыльной стороны ленты двухсторонний скотч,клеется на крышку пепельницы,провода подключаешь к разъему прикуривателя для освещения.Но всеравно разбирать консоль надо.
Получено: 9 Отправлено: 10 |
Вот такая
вот таких цветов бывают
![]()
Получено: 276 Отправлено: 34 |
Сообщение от Denisk@
спасибо большое за ответ.
если есть фотка как выглядит эта лента скинь в личку или запости тут.
а то я понятия не имею что это за зверь
<td>
У тебя она есть!? Я хотел было заказать, да когда ценник озвучили и минимальный метраж - ППЦ, платить 8000 за то чтобы сделать подсветку в пепельнице или по 10 см в юбку бампера загнать - нафига оно такое удовольствиеСообщение от lifter
Вот такая![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
1.8T 02, AWM
Вопрос насчёт прикуривателя!
Машину купил так вот, нажимаю на прикуриватель он так нажатый и остался что проверить?
Получено: 558 Отправлено: 539 |
MAX3741, 1. Проверить напряжение в прикуривателе. Если бы оно там было и прикуривательне не выскакивал обратно (заклинивало) - скоро было бы быть пожару.
2. Если есть напряжение и прикуриватель просто не до конца выскакивает, то просто надо немного поджать усики на самом прикуривателе чтоб он легче двигался в гнезде.
VW B6, 2.0TDI, BMR, 170 л.с., 2008 г.в., АКПП, черный универсал