0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Все перечитал, все понятно про ВАГКОМ, но одно не понял точно нужен мне универсальный адаптер ISO 9141 или нет? Хочу подключить как на фото. KKL- USB еще не купил, так как точно не понял про адаптер, если он нужен то куплю все вместе. Так нужен или нет?
[/url]
Вы хотите чтоб за Вас решили нужно ли Вам подключать компьютер к машине или нет???Сообщение от passad
Все перечитал, все понятно про ВАГКОМ, но одно не понял точно нужен мне универсальный адаптер ISO 9141 или нет? Хочу подключить как на фото. KKL- USB еще не купил, так как точно не понял про адаптер, если он нужен то куплю все вместе. Так нужен или нет?
[/url]
![]()
Получено: 3 Отправлено: 0 |
В Германии без адаптера наверное можно и обойтись, а вотСообщение от passad
Так нужен или нет?
в России без него никак![]()
А вообще уточни вопрос !
Одним кабелем KKL- USB и ноутбуком можно диагностику делать без адаптора или нет вот в че м вопрос был![]()
Получено: 6 Отправлено: 1 |
Смотря еще какой Вагком используется.
Например для фри-версии 3.11, я использую самодельный адаптер KKL - COM.
А поскольку аппаратный COM порт найти в современный ноутбуках проблематично, то используется еще и переходник COM - PCMCI.
Все работает без проблем.![]()
VW Passat B5 1,8T AEB AT DDT GRA USA
Получено: 179 Отправлено: 53 |
иСообщение от passad
универсальный адаптер ISO 9141
по сути, одно и тоже.Сообщение от passad
KKL- USB
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
TheTERMINATOR
Спасибо,а то начинают демагогию разводить![]()
Получено: 20 Отправлено: 0 |
-это и есть адаптерСообщение от hornetx
Одним кабелем KKL- USB
Chevrolet Cruze 1.8MT(2014)+Nissan X-Trail 2.0D MT (2012)+Yeti 1.6 MT(2015)
Были: Lancer X 2.0MT 2007 (8 лет), Passat B5 Variant 1.9TDI AHU (10 лет), ВАЗ2115 (4 года), Ford Sierra (3 года)
[/url][/quote]Вы хотите чтоб за Вас решили нужно ли Вам подключать компьютер к машине или нет???
[/quote]
Я ужэ решил что подключу, но просто хочу уточнить, так как в мануале на русском языке прочитал[/url]
Просто этот вопрос еще пока мутный, у меня версия вагкома 303.1, сдесь скачал. Это единственный вопрос который меня мучает , прошу ответить и не пинать ногами.
![]()
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Скачай версию 311.2 и пользуйся KKL-USB адаптеромСообщение от passad
у меня версия вагкома 303.1, сдесь скачал![]()
ДанкешонСообщение от Vital
Скачай версию 311.2 и пользуйся KKL-USB адаптеромСообщение от passad
у меня версия вагкома 303.1, сдесь скачал![]()
Так... Чтоб помочь разобраться раз и навсегда с ТИПОМ адптера (шнурок на Вашей картинке) - для тестирования Вашего авто достаточно KKL-USB адаптера, который может работать с программой VagCom 311.2, но есть программы VagCom версий 409... 704 и 805 которые работают со своими шнурками (которые выглядят точно так же как приведеный Вами на фото). Старшие версии нужны для подключения более новых машин.Сообщение от passad
Просто этот вопрос еще пока мутный, у меня версия вагкома 303.1, сдесь скачал. Это единственный вопрос который меня мучает , прошу ответить и не пинать ногами.
Так что - внимательно смотрите на версию ПО с которым может работать Ваш адаптер.