0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Собираюсь снимать с учета машину,поднял свои бумажки и вдруг обнаружил,что модель авто в ПТС записана не верно.
Нписано
PASSAT VAIANT в слове вариант пропущена буква R
Машина снималась и ставилась уже два раза и никто ничего не заметил,или не захотел замечать я сам случайно обратил внимание.
И что теперь делать,писать заявление с просьбой внести изменения,менять ПТС целиком (тип потерял),этот вариант не очень мне нравиться,тк сейчас ПТС выдан таможней а будет выдан ГАИ -лишние сомнения у покупателей?
И вообще ,подскажите какова процедура ,неужели нужна будет экспертиза ,VIN исковыряют весь или как?
Заранее спасибо.
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Про ПТС не знаю.
У меня ошибка в СТС (Свидетельстве о регистрации ТС). VW Passat Variant и... Седан![]()
Обратился в ГАИ - начальник сказал, что это не страшно - главное при снятии с учета не забыть сообщить об ошибке инспектору. И все. Говорит, что можете ездить спокойно, что я и делаю. И за границу РФ выезжал - ни у кого вопросов не возникало.
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Валерич
Забей, просто снимай с учета. Названия ТС на таможнях частенько коверкуют, то по русски как-нить напишут, то еще какие-нить ляпы понаделают, типа марки машины ФВ-ПАССАТ или Фольцкваген, или Фольксваген, и ничего.
забей, тут нет никаких проблем, не стоит делать из мухи слона.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Спасибо,друзья ,успокоили ,просто не хочется,что бы у следующего владельца проблемы с постановкой на учет были.![]()