0

Получено: 15 Отправлено: 11 |
И так други всем Привет! Выручайте! После севшего в ноль аккумма не откликаются вообще дворники и ДУ управление ЦЗ... С ЦЗ понимаю-возможно почистить ошибки и заработает(практиковал ранее на Ауди А4 2003 года-помогло) А вот с дворниками сложнее.куда лезть-чего смотреть,где пЕрдохранители у неВо ? Направьте плиз.........![]()
Машина не показатель-но у меня только Audi и VW...просто нравятся
Получено: 11 Отправлено: 0 |
ошибки почитать неплохо б, да и год авто узнать тоже![]()
Я узнал и понял ! Попробовал и не смог забыть !
Ошибки почитать оперативно нет возможности,год 2006Сообщение от толстый
ошибки почитать неплохо б, да и год авто узнать тоже
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
Предохранитель стеклоочистителей в блоке предов , в моторном отсеке, справа, если стоять перед машиной, номер не помню, глянуть смогу только вечером.
У меня не включались , после езды в сильный снегопад (снежная каша замёрзла и всё, пришлось при поднятом капоте "выцарапывать лёд и освобождать поводки дворников, имхо не очень удачная конструкция, для нашего климата).
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Все предохранители проверил,все ок,разъем на моторчике подвигал,-после всей процедуры все заработало! Зарядил аккум и ЦЗ тоже заработалос ДУ![]()
![]()
![]()
![]()
Получено: 39 Отправлено: 6 |
МарКас
первое, что на Б6 делается, когда какие-то непонятные косяки вылезают - статическая разрядка, т.е. снимаются обе клемы с акб и замыкаются между собой секунд на 10, таким образом лечатся десять тыщ необьяснимых наукой проблем
MOSRespect
интересный способ, помогает?
![]()
- Всякое бывало.
Получено: 7 Отправлено: 0 |
МарКас
Слушай, а ты акцию по установке на мотор стеклоочистителя крышки делал?
Получено: 39 Отправлено: 6 |
Vital 86
даже не представляешь, что только эта процедура не лечит... например, если гавкнул компрессор кондера и была его замена, без этой процедуры, хоть укакайся райскимя яблочками, кондиционер работать не будет
PushS
акция есличо только на бошевский мотор
MOSRespect
понял, спасибо![]()
- Всякое бывало.