0

Получено: 56 Отправлено: 41 |
Всем привет!![]()
Друг хочет брать калужский аппарат. Владельцы оного скажите, как он в эксплуатации? Косяки за нашими рабочими зафиксированы?
Как сборка внутри?![]()
findcrash.ru - мой сервис по поиску свидетелей ДТП
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
Езжу недавно, меньше двух месяцев, "калужских" косяков пока не замеченотьфу 3 раза
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Получено: 11 Отправлено: 0 |
всё плохо, зазоры с палец, внутри всё отваливается, иногда забывают руль и педали установить![]()
разницы нет, обсуждали уже
![]()
Я узнал и понял ! Попробовал и не смог забыть !
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
отжёгСообщение от толстый
всё плохо, зазоры с палец, внутри всё отваливается, иногда забывают руль и педали установить![]()
![]()
![]()
![]()
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Верится с трудом?Сообщение от толстый
всё плохо, зазоры с палец, внутри всё отваливается, иногда забывают руль и педали установитьГде же контроль?
Или так для красного словца написал Толстый?
![]()
Ежу на машинке Калужской сборки и даже не предаю значения какой она сборки . И моё мнение между двумя сборками разница только в цене и всё.
Получено: 14 Отправлено: 0 |
ты чего - какой такой контроль...Сообщение от Андрей Рыжонков
Верится с трудом? Где же контроль?(а ты знаешь, что там саморезы кувалдами заколачивают????)
![]()
![]()
Caligula
Саш - я вот думаю - все там нормально и ровно...![]()
![]()
(к слову - на германских конвейерах давным-давно работают биргады украинцев, белорусов, русских, арабов..и тд и тп...а там, в отличие от Калуги - машина собирается с "нуля"...а не только мотор вставляют и колеса прикручивают...![]()
)
Получено: 11 Отправлено: 0 |
турков там еще много на ручной работеСообщение от 1967s
(к слову - на германских конвейерах давным-давно работают биргады украинцев, белорусов, русских, арабов..и тд и тп...а там, в отличие от Калуги - машина собирается с "нуля"...а не только мотор вставляют и колеса прикручивают... )![]()
Я узнал и понял ! Попробовал и не смог забыть !
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Ой, а я вот купил себе Калужскую. Завтра забираю. 1,8TSI Highline Tiptronic с хорошими допами. А почитал, и удивляюсь: как она с Калуги-то доехала? Наверное на автовозе.
Получено: 23 Отправлено: 87 |
И не говори -чудеса..Сообщение от OldNick
А почитал, и удивляюсь: как она с Калуги-то доехала?![]()
![]()
Получено: 98 Отправлено: 228 |
Интересует меня количество падушек на Калужском Пассате??
1997 АЕВ седан![]()
2008 BKK 4motion
А меня - наличие контроля давления в шинах (косвенного) и подготовка под мобильный телефон в хайлайне с двумя пакетами. Есть такое или это все сказки дилеров на ночь?
У меня в моём Пассате 10 подушек безопостности.OnFairИнтересует меня количество подушек на Калужском Пассате??Завод не ставит даже в полную комплектацию.VAGlover А меня - наличие контроля давления в шинах (косвенного) и подготовка под мобильный телефон в хайлайне с двумя пакетами. Есть такое или это все сказки дилеров на ночь?
Всем привет!!!! хочу сказать что В6 модель не очень удачная на тест драйве она себя показала так себе кроме анти заносной системы и красивых лампочек да компьютера больше ни чего нет(((( я очень разочеровалась в В6 старые модели намного эффектней и кузов че то не очень(
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
мадам, эта пятьСообщение от Владочка
е очень удачная на тест драйве она себя показала так себе кроме анти заносной системы и красивых лампочек да компьютера больше ни чего нет(((( я очень разочеровалась в В6 старые модели намного эффектней и кузов че то не очень(![]()
![]()
![]()
![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
спасибо
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
спасибо![]()
И к чему эти все высказывания в этой теме ? Просто хотелось обратить на себя внимания ?Владочкахочу сказать что В6 модель не очень удачная на тест драйве она себя показала так себе кроме анти заносной системы и красивых лампочек да компьютера больше ни чего нет(((( я очень разочеровалась в В6 старые модели намного эффектней и кузов че то не очень(
Нет Уважаемый мне и так достаточно внимания уделяютя так же как и вы увлекаюсь машинами хоть я и девушка
![]()
Получено: 56 Отправлено: 41 |
Ну просто страх!Сообщение от толстый
Ну я тоже думаю.Сообщение от 1967s
Саш - я вот думаю - все там нормально и ровно
ну если "разочеровалась" то конечно.Сообщение от Владочка
я очень разочеровалась в В6 старые модели намного эффектней и кузов че то не очень
findcrash.ru - мой сервис по поиску свидетелей ДТП
свами не очем разговаривать как всегда самоуверенные мужики