0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Вот парни долго читал про них родимые, но на Новый год Дед Мороз подарил не спрашивая
Добавлено спустя 5 минут 5 секунд:
А вот последняя
Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:
Сегодня поехал одел резину, примерил и отбалансировал![]()
Спасибо коллегам, что подсказали размер!![]()
Дед морозу каждый диск обошелся по 3720 рублей.
Молодец поздравляю, а болты отдельно заказывал , и почём? Тоже диски на лето надо купить.![]()
Все что на фото, это в комплекте (болты, фигня которой открывать крышку, ну и болты)Сообщение от ~MAXIM~
а болты отдельно заказывал , и почём?
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Единственное на шиномонтаже поставили свои нипеля с колпачками.
"Обуться" обошлось - 400 рублей.....
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
У тебя кстати на твоем фото машины такие же дискиСообщение от ~MAXIM~
Тоже диски на лето надо купить.![]()
Да на фото у меня штатные диски шли уже с новой машиной ,я их переобул на зиму ,теперь думаю и на лето тоже нужны чтобы не перекидывать постояно.![]()
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
~MAXIM~
тогда лучше китай на зиму![]()
Андрей Рыжонков
а по весу как? Обычно китайщина тяжелее![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Да я думаю на лето может что ни будь по красивее подобрать , вот и переставил эти диски на зиму ,а за 3800р кроме китая не чего не купишь ?Автор Сообщение
Vasilich
тогда лучше китай на зиму![]()
Получено: 6 Отправлено: 5 |
А что скажите насчет дисков КиК и Скад или других русских фирм?Стоит покупать? Лучше китайских?
B5 2000 1.9TDI,АКПП
Ну от вас модеры просто так не отделаешьсяСообщение от Vasilich
а по весу как? Обычно китайщина тяжелее![]()
Был В5, там литье легче что ли было, или я прибаливал когда таскал, показалось тяжелее...
Ну придется взвесить запаску и литье, жаль конечно надо было пустой взвесить...Взвешу напишу....
А так качество изготовления скажу я Вам на высоком уровне. И про балансы говорили, что надо груза много вешать. Ничего подобного, на фото груза видны, как обычно...
Посмотрим как эксплуатация. Я взял на лето.
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
У нас в Волгограде у диллера в ВолгаРасте 14 т.р одно колесоСообщение от ~MAXIM~
за 3800р кроме китая не чего не купишь ?![]()
Хотя читал у нащих соседей на форуме, что все таки ставят китайцев на конвеере (утверждать не буду незнаю)
А так это же итальянская линия только в Китае......
хороши дискочки и дед тоже путёвый!![]()
Стоят 2 года на лете. Крышки все треснули, т.к. из г-на сделаны.
Стали подбивать надо весной выяснить то ли балансировка ну или катать. Гарантия заканчивается можно ставить неубиваемую ковку АТ (АвиаТехнологии). Уже нашёл 5800 за диск.
А вот мои китайцы!
Все зависит как эксплуатировать.....ИМХОСообщение от Oskarlivs
Стали подбивать надо весной выяснить то ли балансировка ну или катать. Гарантия заканчивается можно ставить неубиваемую ковку АТ (АвиаТехнологии). Уже нашёл 5800 за диск.![]()
Получено: 23 Отправлено: 87 |
2 года юзаю в зимний период, ни каких проблем, мало того выдержали приличный удар, без последствий, лакокрасочное покрытие как новое...Сообщение от Oskarlivs
Стали подбивать надо весной выяснить то ли балансировка ну или катать. Гарантия заканчивается можно ставить неубиваемую ковку АТ (АвиаТехнологии). Уже нашёл 5800 за диск.
Получено: 13 Отправлено: 3 |
скока отдавал? какой вылет?Сообщение от KVN411
А вот мои китайцы!
VW Passat B6 Variant, OoWoO 2,0 TDI BMP, Comfortline, МКПП, ксенОН, Webasto....
VW Passat B5, 1998, 1,9 TDI, AFN, клима, круиз и т.д. сарай-продан
Весной сняли резину, посмотрели на стенде, удивительно, ровные. Била резина, Корт порвало на одном колесе. Мишелин родной. Крышки при первом же снятии треснули, в местах отверстий для снятия.
кто-то там писал про езду, можно ездить каждый день по тем дорогам, которые есть, а можно ездить на ДАЧУ, как муд-к, метаясь и подрезая по рядам, зато объезжая все ямы.
Получено: 23 Отправлено: 87 |
С крышками надо осторожно, я снимаю их так: проволоку (в комплекте с автой) для снятия колпачков на болты, вставляю в отверстие на колпаке (допустим отверстие на 12часов) и тяну не сильно (без намерения сразу за один прием снять), далее вытаскиваю и повторяю туже операцию, с отверстием находящимся ниже(на 6 часов, тобишь напротив с другой стороны) после этой операции колпак снимается легко (если не помогает, с двух раз, можно повторить операцию с отверстием на 9ч или 3ч )Сообщение от Oskarlivs
Крышки при первом же снятии треснули, в местах отверстий для снятия.Если делать это аккруатно не должно поломаться.
з.ы хотя колпачки, точнее отверстия, за которые нужно дергать, на этом виде колпачков, выглядят хрупковато, делать нужно с двойной аккуратностью.
Мля на одном диске "улетела" лейбел с знаком фольксваген, сама крышка осталась, теперь вот мечусь где купить...![]()
Получено: 11 Отправлено: 0 |
купи наклейку на авторынке, делоф-тоСообщение от Андрей Рыжонков
Мля на одном диске "улетела" лейбел с знаком фольксваген, сама крышка осталась, теперь вот мечусь где купить...
Я узнал и понял ! Попробовал и не смог забыть !
Наклейка наклейки рознь...посмотрю конечно, что может подойти....а так к парням обратился, которые диски возят, говорят что можно заказать теоритечески, завтра отпишутся........
а так может колхоз будет? Ну если не найду, то придется заколхозить...Сообщение от толстый
купи наклейку на авторынке, делоф-то![]()
Получено: 11 Отправлено: 0 |
новую крышку закажи .. может они от оригинала подойдут ... недорогие так-то ..
Я узнал и понял ! Попробовал и не смог забыть !