0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем доброго дня.Я уже писал про эту проблемму,фары очень низко светят мне подсказали что не правильно установил,вот выкладываю фото
Получено: 47 Отправлено: 106 |
а это разве ангельские глазки?
Получено: 1 Отправлено: 0 |
так регулировочными болтами подыми фары вверх
Получено: 9 Отправлено: 10 |
стас Л.
заехай на стенд, пусть отрегулирую.
либо если хочешь сам отрегулируй,
на фото 93, там где резинка есть 2 дарки,через них и регулируется все.
ИМХО лучше заехать на стенд, и там ровно отрегулируют, а то я сам регулировал они у меня что то слишком высоко стали светить![]()
Получено: 76 Отправлено: 17 |
надо же выдержать правильные углы установки фар, правая и левая светят неодинаково [-X , однозначно на стенд![]()
Да вроде да,но там фишка что из германии они сразу шли не с оранжевыми оботками,а с голубыми -смотрятся суперСообщение от wave
а это разве ангельские глазки?
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Так я понял что регулировка просто откручиваем болты и слегка поднимаем фары или там в дырки у резинки надо чтото вставлять![]()
Получено: 76 Отправлено: 17 |
дааа, шестигранник на 6Сообщение от стас Л.
или там в дырки у резинки надо чтото вставлять
Получено: 515 Отправлено: 169 |
стас Л.
если посмотриш на фотку P1170093_1.jpg то увидеш чуть выше с смещением в право есть 2 отверстия для регулировки фар, что посередке - регулировка по вертикали (для того чтобы поднять/опустить), крайняя справа - регулировка по горизонтали (для твоего случая нетрогай). Регулировка производится либо 6-ти гранным ключем или ести там есть то крупной крестовой отверрткой. Если у тебя с ручным корректором(т.е. из салона) заметь на стене как у тебя щас фары светят, потом опусти их корректором в низ, и регулировкой их подними. Но чтобы было все по-уму лучьше на спец стенде!!!
Огромное спасибо,и всем кто откликнулсяСообщение от ladjak
ladjak
завтра к знакомымв сервис заеду