0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Подскажите ссылку где достать распиновку на усилитель Monsoon(Американец) Была проведена замена штатной магнитолы .Не пойму какой-то конфликт межу замененной магнитолой(нештатной)и штатным усилителем.Звук то есть то пропадает(с магнитолы звук выходит)Значит усилитель?Снял усилитель,вытащил все разъемы с него.При установке его обратно не произойдет ли его блокировка из-за отключения от питания.
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Вот ведь спросил....
Хелпа!Хелпа!
Подарила супруга Prology dvs-2140, сегодня попытался поставить,снял Monsoon, ставлю prology и вылезла проблемма отсутствие звука из динамиков пассата, перекинул провода на соседню тачанку ваз 2109 там звук с этой головы идет.
В чём проблемма? Что делать? Чт
Кстати был уверен что, промежуточного устройства между динамиками и головой нет.
Подскажите, а где стоит усилитель??? И как его снимать?
А кнопочки весело светятся красненьким.![]()
Усилитель находится сзади в багажнике(справа вверху),снимается через салон после снятия задней полки(с правой стороны по ходу движения )У меня была такая же проблема при замене магнитолы Мonsoone.Это конфликт между усилителем и магнитолой.Подключать надо к линейным выходам магнитолы,а не к аналоговым.И то не факт. Если линейный сигнал слабый эффекта не будет.Подключать в обход усилителя.В вашем случае как и в моем усилок уходит в защиту из-за сильного аудио сигнала магнитолы.
Попробй выключить усиление сигнала с магнитолы.
Если такая функция в пролежнязх есть (данной модели)
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Парни спасибо, но я уже разобрался...
вообщем протупил сам , хотя не факт. Установив
пролоджи не сразу подключил все динамики а ,
только поробывал два из них и звука нет...(сразу кипешь что такое нас опять обманули....),
А надо было сделать так. Подключить все выходы с головы на жилы подающие в усилок, по одной из них струятся заветные 6 вольт которые запускают усилитель. К сожалению на помню по какой! эйфория!
но если интересно постараюсь узнать все равно скоро снова придется снимать голову, поскольку намудрил с АСС и вообщем то после запуска двигателя все настройки слетают
, скажу сразу красный и желтый провод местами менял, но вот загвоздка красных проводов ДВА. Вообщем придется испробывать все варианты.)) Если есть опыт поделитесь. Еще тв-антенну хочу поставить.
Играет достойно , видимо если внедрить еще динамиков по правильному будет вообще хорошо.
если интересно скину фото.
А есть еще.....Полная схема Monsoon с усилителем. чет не вкурю как ее прицепить.
Если надо пишите мыло скину. она в pdf.
подскажите где у меня штатный усилок стоит????
если можно в личку...
Привет! собираюсь скоро разбираться со своей штатной магнитолой. Если не сложно, отправь мне пожалуйста схему Я разбираюсь в схемотехнике, схема намного облегчила бы мне работуСообщение от SUB-C
А есть еще.....Полная схема Monsoon с усилителем. чет не вкурю как ее прицепить.
заранее спасибо!
Если надо пишите мыло скину. она в pdf.[/quote]
Получено: 10 Отправлено: 0 |
На форум можно прицепить только небольшие файлы. Схема наверняка весит более 0,5 мегабайта, так что выкладывай ее на какой-нить файлообменник и сюда ссылку на нее.Сообщение от SUB-C
По поводу монсун:
усилителю на вход подаются сигналы с высокоуровневых выходов магнитолы!!! Это важно!!! С линейными выходами морочиться не надо.
И еще, на магнитолах есть сигнал управления усилителем или активной антеной, обычно голубой или бело-голубой провод. Так вот, в момент включения головы на нем появляется напряжение, которое включает усилок или антену. Его обязательно надо подключать... только сейчас не помню к какому по цвету проводу... Посмотрите на штатной магнитоле.
Удачи
P/S/ у меня подключен пионер 4900 к монсуну + еще недавно поставил саб, все работает отлично![]()
Получено: 1 Отправлено: 5 |
SUB-C
Д вечер,а можно схему,заморочился,хочу поставить усилитель...штатный
![]()
Тouran.2012(дизель)...продан теперь В8 2018(дизель)
Можете делать в этой жизни все что угодно - живым из нее все равно не выбраться...
Получено: 1 Отправлено: 5 |
ginsar
Д день,а у тебя схемы усилителя нет?(подключения)
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
и еще а какой у тебя номер усилителя...,и какая стояла магнитола....если можно...![]()
Тouran.2012(дизель)...продан теперь В8 2018(дизель)
Можете делать в этой жизни все что угодно - живым из нее все равно не выбраться...
привет! кинь схему Monsoon на мыло пожалуйста theramalex@mail.ru
Получено: 2 Отправлено: 1 |
А чего 6 вольт ? ты не на мотоцикл его случаем установил :-) , а если серьезно то вроде 12В управляющий который включает усилок, по крайней мере я подключал DSP Nokia европейца, хотя может американцы по другому врубаются
Привес кинь пожалуйста схему усилка Monsoon на мыло nishrep@mail.ru
Привет. Мне тоже можно схемку denxxxnw@mail.ru
Добрый день! Если не сложно, скиньте схему Monsoon vdeulin@list.ru
Получено: 0 Отправлено: 29 |
Ребята поделитесь тоже плиз схемкой на e757@mail.ru заранее спасибо
Получено: 2 Отправлено: 0 |
если можно .кинте схемку подкл, усилителя serchyhno1@rambler.ru
Получено: 0 Отправлено: 29 |
Неужели ни у кого нетРебята поделитесь тоже плиз схемкой на e757@mail.ru заранее спасибо![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
b5_wd68_radio распиновка уся.pdf
ловите все.
--- Добавлено чуть позже ---
ну как ,крут я![]()