0

Получено: 76 Отправлено: 17 |
продам нарды ручной работы, резная коробка, натуральное дерево, липа вроде. Красотищщааа. Изготовлены на зоне Белый лебедь, г. Соликамск Пермского края (там салсам радуев сидел). размер примерно 500\500.
фотки выложу вечером, сгорел кардридер![]()
Цена 500$
Ты еще спроси как их оттуда вынеслиСообщение от BONIFAZI
Сиртификат есть?
Добавлено спустя 5 минут 5 секунд:
там у них есть собственное производство, товар продают в магазине рядом с зоной, был там летом, были нарды в обычной плоской коробке за 200 $. мои же сделаны на заказ и вынесены сотрудником окольным путемСообщение от ALEX94
Изготовлены на зоне Белый лебедь, г. Соликамск Пермского краявобщем без фото не понять я думаю как они выглядят
до вечера, часика через 4 выложу
![]()
фотки, запылились малость на андресолях.
[/url]
[/url]
[/url]
[/url]
Получено: 35 Отправлено: 20 |
А что, теперь модно покупать с зоны?
Так как их не сам Радуев вырезал пятьсот многовато.
Товар торгуем?![]()
Ford explorer V limited
естесснаСообщение от striker
Товар торгуем?
чем красивше, да и цена написана красная прямо на нихСообщение от Grenadier
А у меня вот такие есть, покрасившеедети в кружке очумелые ручки выжигателем и фломастерами рисовали
да и президент какой то не тот, ожиревший вконец
шутка
![]()
крутоСообщение от Grenadier
это не цена, а ставка в игреможно быстро нарды отработать
![]()
короче я тут подумал, что кризис и бабла всем жутко жалко и предлагаю обмен: мне нужны
1. Камера видеонаблюдения, уличная с подогревом, вариофокальным объективом разрешением порядка 500 ТВЛ.
2. Жесткий диск порядка 400-500 Гб
за все это могу отдать нарды, можно конечно б\у но в хорошем рабочем состоянии![]()
актуально пока![]()
Получено: 3 Отправлено: 19 |
[/url]
Нардам зачет !!!!!!!
Добавлено спустя 27 минут 7 секунд:
По поводу предмета продажи позвольте вставить свой взгляд на данную вещь.
Нарды ручной работы часто выходят из мест "ограниченных", и не тольгко нарды. В этом возможно и есть свои плюсы.
Но мне кажется в данном случае, что есть маленький перебор, который очень весомый. Наружная сторона нард всегда должна быть гладкой, дабы ровно лечь на такой же ровный стол. В данном случае есть объемная резьба и в связи с этим есть по 4 "ножки" на каждой стороне для придания устойчивости нардам на ровной поверхности. Присутствует ли хорошая без шатания устойчивость в этих нардах ?
По поводу выходной цены из колонии я сейчас комментировать не буду, т.к. сейчас может быть и все изменилось, давно себе заказывал, может быть и действительно сейчас цены вверх взлетели !!!!
5+ATQ2.8 недопривод (по асфальту каталка)
рисунок рельефный но на столе лежат нормальнопо крайней мере дискомфорта мы никогда не испытывали
![]()
изначальная цена была конечно завышенаввиду кризиса готов отдать за 6000 рублей
цены на зоне действительно улетевшие стали, я брал лет 5-6 назад тогда все дешево было, этим летом съездил и обалдел
хотел у них стол компьютерный ребенку купить, купил в магазине в 3 раза дешевле
раньше было наоборот
Добавлено спустя 7 минут 58 секунд:
вот я их оттер от пыли малость[/url]
цена снижена до 5000 р.
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
а то![]()
Получено: 66 Отправлено: 84 |
Вот сюда посмотрите - http://www.tatianka.ru/?id=26&cat_direc ... h§ion=Эксклюзив
это школа резьбы татьянка в моем доме, у меня малой туда ходит раз в неделю, там в музее такие вещи выставлены - с ума можно сойти.
А эти нарды, без обид, ничего особенного. Безвкусица, имхо.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Получено: 150 Отправлено: 163 |
ну и я что ли свои добавлю![]()
[/URL]
[/URL]
[/URL]
Passat B5 1998 1.8 ADR - был, VW Touareg 2006 - был, Passat b5+ 1,8T AWT - есть WVWZZZ3BZ3E010628
не продается, себе оставил.
--- Добавлено чуть позже ---
тему можно закрыть