0

Получено: 3 Отправлено: 0 |
Крепы Elan F8 S/M женская Freeride модель, сезон 05, б/у 2 месяца - 2000р
[/url]
тел.8 9104350504
VW Passat B5+ 2.0AZM АКПП`01-Был! КК № 00595 SkodaOctavia2 1.6FSI AКПП`08 - Есть!
Дорого? Или никому не нужны серьезные крепы девочке, либо мальчику с размером ноги 36-40 ?![]()
![]()
![]()
VW Passat B5+ 2.0AZM АКПП`01-Был! КК № 00595 SkodaOctavia2 1.6FSI AКПП`08 - Есть!
Получено: 15 Отправлено: 0 |
крепы пригодились бы![]()
но 2:
1) чуть поинтереснее цену
2) далеко ехать![]()
SerV
Когда посмотришь креп поймешь что цена и так смешная, покупались реально за 6 к, модель копия легендарных Nitra Team...1) чуть поинтереснее цену![]()
Живу в Одинцово, работаю в районе Горбушки, и в теме про Сорочаны отписал, повторюсь - буду там в пятницу. Вообщем договоритца можно2) далеко ехать![]()
![]()
Живу в Одинцово, работаю в районе Горбушки, и в теме про Сорочаны отписал, повторюсь - буду там в пятницу. Вообщем договоритца можноСообщение от Малой Боб
SerV
Когда посмотришь креп поймешь что цена и так смешная, покупались реально за 6 к, модель копия легендарных Nitra Team...1) чуть поинтереснее цену![]()
[quote:2pz8zddv]2) далеко ехать[/quote:2pz8zddv]
не, я согласен, что именно за эту модель, не плохая цена, но
с точки зрения любителя, точнее ДЛЯ любителя, тем более начинающего, можно подобрать крепы за 1500 (с учетом распродаж) или 2000-2500 новые.
типа http://b-zone.ru/viewitem/7752/
на 1-2 сезона, новичковского катания хватает, проверено.
тема бордического оборудования сейчас испытывает реальный бум, можно хороший (для новичка) комплект за 7000 собрать.
а так, по сути, да - цена нормальная.
Задники пластмасса, трещетка тоже пластмасс, полностью пластик все, газ-педаль вообще такого понятия нет... УЖОС![]()
![]()
А вот за эти крепи я бы не отдал бы и пятцот рублей, и не посоветовал новичку...![]()
на крепах никогда нельзя экономить, мое такое мнение...
SerV
Нельзя их сравнивать вообще.![]()
ты удивишься, но годами (обычно 1, доживают и 2) катаются на пластикеСообщение от Малой Боб
Задники пластмасса, трещетка тоже пластмасс, полностью пластик все, газ-педаль вообще такого понятия нет... УЖОС![]()
![]()
А вот за эти крепи я бы не отдал бы и пятцот рублей, и не посоветовал новичку...![]()
на крепах никогда нельзя экономить, мое такое мнение...) против всех законов физики, умудряются кататься. примеров масса.
ладно, прихвати их в пятницу в Сорочаны, там на месте разберемся.
мне жене надо комплект собрать, боты - только новые, доска и крепы можно и б/у подумать.
SerV
боты - только новые![]()
Ладно, будет о чем поспорить\поговорить!![]()
Ап, SerV неасилил!
Полний комплект: коробка, 2 крепы в пакетах в сборе, 2 кружка(закладные), 8 болтой!
НАДО БРАТЬ!![]()